Bewertungen (1.406)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Seit 2006 jedes Jahr mit Freude in den Wintersport
Nach langer Suche haben wir ein Hotel gefunden, auf das wir uns jedes Jahr wieder freuen. Die Zimmer sind sehr gemütlich, sauber und mit allen notwendigen Dingen (Föhn, Bademantel, Hausschuhe, Duschmittel) ausgestattet. Das Frühstücksbuffett ist sehr umfangreich, Eierspeisen werden individuell zubereitet, sonntags ist Sektfrühstück.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Spitzenniveau in allen Bereichen
Das Hotel hat die in den vielen vorstehenden Schilderungen enthaltenen positiven Aussagen in jeder Hinsicht voll verdient! Der Umgang mit den Gästen, die Freundlichkeit des gesamten Personals aller Ebenen sowie das dadurch erreichte Gefühl des Wohlbefindens sind nicht mehr zu übertreffen. Die Mühe, die man sich hier mit den Gästen gibt, ist einzigartig. Zwei Tipps noch für HP-Gäste: Nie die Suppen versäumen, sie sind einfach köstlich... Wer morgens mit einem Blick auf die Menükarte feststellt, dass es abends…
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienferien mit Topservice
superfreundlicher Service man spürt, dass die Mitarbeiter dort sehr gerne arbeiten und voll motiviert sind die Zusatzwünsche werden schnell und freundlich erfüllt internationale Gäste und viele Stammgäste fühlen sich hier sehr wohl danke für diese erholsamen Ferien
Thomas(51-55)Schweiz
Tolles, empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel: sauberne Zimmer, freundlichliches, aufmerksames Personal; ausgezeichnetes Essen; schöner Wellnessbereich: wir genossen schöne Winterferientage und kommen gerne wieder!
Eveline & Walter(56-60)Schweiz
Super Schneegaudi
Wie bereits vor zwei Jahren sind wir während unserem Aufenthalt im Sunstar Parkhotel Davos aufmerksam betreut worden. Reichhaltiges Buffet am Morgen, und vielseitige Auswahl/Anpassung beim Abendessen. Tagsüber genossen wir nach einer gemeinsamen Wanderung das "Schneegaudi" auf einer Alp. Nach dem Nachtessen trafen sich Wanderer und Skifahrer wieder zum gemütlichen Beisammensein in der Lobby, bei stimmungsvoler musikalischer Unterhaltung.
Elsbeth(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Hotel, Preis und Leistung stimmen
Das Hotel ist sehr gut vom Bahnhof gelegen. Zum Skigebiet gab es einen Bus.Die Reception war sehr aufmerksam und immer freundlich ebenso das Servicepersonal. Die Wellness und das Hallenbad war auch super. Die Bar wo man sich aufhalten konnte war auch sehr gut. Ebenfalls der Pianist spielte nie zu laut. Auch das Buissnescenter war super Alles war super. Danke für den angenehmen Aufenthalt. Wir waren mit Freunden dort. Meine Kollegin hat diesen Urlaub organisiert über Hotelplan.Der Skipass war im Arangement…
Sylvia(61-65)Schweiz
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist gut erreichbar, sehr sauber, sehr gutes Frühstück, nette hotel- gäste.
Annette Natalie(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Nachhaltigkeit wird gelebt, nicht nur geschrieben
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Der freundliche, kompetente und zuvorkommende Umgang mit dem Gast ist sehr familiär. Gerade als Alleinreisende Person fühlt man sich im Sunstar Parkhotel gut aufgehoben. Man ist bemüht, dem Gast Anschlussmöglichkeiten zu bieten. Hotelangebote resp. Programme wie in Gruppen Ski zu fahren oder zu Wandern, interessante Vorträge im Haus, Besuche in Museen oder organisierte Ausflüge können ungezwungen genutzt werden. Ich kann das Hotel, dass auch keinen Einzelzimmerzuschlag…
Walter(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gelebte Gastfreundschaft
Wir haben die gute Atmosphäre unter dem Personal sowie die hilfsbereitschaft genossen. Die kompetenten Auskünfte über Ausflüge und die Betreuung durch das gesamte Personal sowie die Hotelvorstellung durch die Direktion. Danke wir haben unseren Urlaub in vollen zügen genossen
Leo(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Sunstar lädt immer wieder zum Verweilen ein!
Wir waren schon in drei verschiedenen Sunstar.Einmal im Herbst vor ca 2 Jahren für eine Woche in Arosa. Einmal 4 Tage in der Villa Chesare in Brissago und jetzt für drei Tage in Davos. Im Sunstar weiss man was man bekommt. Besonderst passt es uns; das auf Oekologie und durch den Wareneinkauf zur Umwelt sorge getragen wird. Leo Casanova