Bewertungen (1.406)

Paul(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Wanderwoche
Sehr sauberes Hotel mit grosszügigem Frühstücksangebot und sehr abwechslungsreichem Abendessen.
Walter(71+)Schweiz
Davoser Sporttage
Preis und Leistung stimmen sehr gut. Das Wanderteam war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Aktivitätenprogramm abwechslungsreich. Die Wanderungen dem jeweiligen Leistungsstand entsprechend (4 Stärkegruppen). Das Bedienungspersonal und die Hotelleitung war immer freundlich und zuvorkommend. Wir werden 2013 unsere Atkivferien sicher wieder hier verbringen.
Gerda(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Der freundliche Empfang, ein guter erster Eindruck und wir konnten unser Zimmer schon vor der angegebenen Eincheckzeit beziehen. Wir hatten den Eindruck, dass die Atmosphäre positiv geprägt war von einem "miteinander arbeiten" durch die Gastgeber und wir haben uns wohlgefühlt. Vielfältige Möglichkeiten für Sportaktivitäten, Wanderungen sowie Bahnfahrten, die vom Hotel organisiert werden.
Theres(66-70)Schweiz
Professionell
Das Hotel liegt ideal und eignet sich für Winter- und für Sommerferien zum Skifahren und Golfen oder Wandern. Der Wellnessbereich ist im Sommer gratis, was wir besonders schätzten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und phantasievoll. Für selbständige Leute super!
Hans(66-70)Schweiz
Wanderwoche in Davos mit Seniorengruppe des SAC
Wir waren insgesamt wohl und zufrieden in ihrem Hotel. Das Zimmer und der Zimmerservice sowie die Vielfalt und Qualität des Essens waren gut. Der Service am Abend war manchmal etwas hektisch und nervös. Das Freizeitangebot und und das Wellnessangebot waren sehr gut.
Edita(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wohlfühl Hotel
Plus: Transfer vom Bahnhof; sehr freundlicher Empfang an der Reception und alles war bereit. Grosses Hallenbad. Ausgewogene Menuewahl bei HP. Geräumige Lobby mit Bar und Unterhaltung. Business Center free. Zimmer sind angemessen gross. Kein Einzelzimmer-Zuschlag! Preis/Leistung stimmte vollkommen.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Single-Urlaub mit Verwöhngarantie
Kann ich nur empfehlen, es hat alles gepaßt. Die Freundlichkeit des Personals, die ganz besonders guten 4 Gänge-Menüs, einfach super gut. Man wird rundum verwöhnt. Schöne Lage des Hotels.!
Werner(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Haus ist den Preis wert.
Wie im Titel gesagt: Das Haus ist seine Preis wert. Reklamationen werden ernst genommen und wenn möglich sofort erledigt. An allen Orten hat es engagiertes Personal. Wir werden sicher Sunstar Hotels wieder in unsere Auswahl aufnehmen.
Heinz & Bernadette(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
X. SUNSTAR Festwoche Davos 2012
Die SUNSTAR HOTELGRUPPE kann mit ihren Sommer- & Winterprogrammen wärmstens empfohlen werden. Wir haben schon mehrmals an den traditionellen FESTWOCHEN teilgenommen und Winterskiurlaub in den entsprechenden Winterorten verbracht.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Immer wieder Davos
Wir fühlen uns seit 25 Jahren in diesem Haus wohl. Daher ist es schon fast wie "Nach-Hause-Kommen", man braucht keine Eingewöhnungszeit, kennt die Direktion sowie fast das gesamte Personal.