Bewertungen (1.406)

Alfred(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bewertung einer Top-Wanderwoche.
Sehr freundliche und herzliche familiäre Atmosphäre. Die Wanderungen waren gut vorbereitet und die Wanderführer kompetent und ortskundig. Ueber das ganze gesehen war es eine gelungene,super Wanderwoche.
Hanny(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmaliger Aufenthalt im Sunstar Parkhotel Davos!
Wir sind sehr, sehr begeistert, so sind wir noch nie verwöhnt worden. Ob beim Wandern, oder beim Essen, oder im Zimmer, einfach überall war es super!!! Beim Empfang war der Concierge sehr hilfsbereit. Die ganze Woche fühlten wir uns sehr " geborgen", betreut und begleitet, aber gleichwohl nich eingeengt. Es war einfach super!!
Max(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es stimmt alles
Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns von der ersten Stunde sehr wohl. Sauberes grosses Zimmer mit wunderbarer Südsicht. Sehr guter und zuvorkommender Service sowohl im Restaurant als auch in der Bar und an der Reception. Das Morgenbuffet bietet alles was das Herz begehrt und das Abendessen ist von bester Qualität, auswahrleich und grosszügig. Für uns stimmte alles, wir waren schon zum zweitenMal hier.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
"Zweites Zuhause" im Sunstar Parkhotel Davos
Seit über 30 Jahren geniessen wir zu jeder Jahreszeit wunderschöne Ferien im Sunstar Parkhotel in Davos. Der Aufenthalt in diesem Viersterne-Hotel ist jedes Mal ein Vergnügen. Sämtliche Mitarbeiter sind ausserordentlich freundlich und herzlich. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und das Essen am Abend mit Auswahlmöglichkeiten sind so richtig zum Geniessen. Das grosse Hallenbad und das Wellness-Center haben wirklich für jeden etwas zu bieten. Ein wunderbarer "Sunstar" Tag kann man am Abend bei Life-Musik ausklingen…
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ferienreise Italien/Bündnerland
Wir haben auf unserer Durchreise eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Da noch Vorsaison war erhielten wir gratis ein up grate auf eine Junior Suite mit toller Aussicht aufs Dorf und die Berge. Ein grosser Pool mit einem vielfältigem Welnessness-Programm macht dieses Hotel buchungswert
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herzliche Freundlichkeit
Die herzliche Freundlichkeit und zuvorkommende Aufmerksamkeit des Servierpersonals hat uns berührt. Hingegen werden die Hygienevorschriften im Wellnessraum von vielen Gästen nicht respektiert; z.B. duschen bevor in den Swimmingpool steigen.
Willy(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Aktivferien sind super und gesund
Die Aktivferien für Senioren mit Adi und seinem Team sind wirklich super. Man lernt die ganze Region um Davos sehr gut kennen. Alle Wanderleiter können die Gegend und die vorkommenden Pflanzen und Blumen sehr gut erklären. Das macht die Wanderungen eben auch sehr interessant.
Michel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gastfreundlichkeit, wie man sie sich wünscht
Tolles Hotel, obwohl von aussen vielleicht nicht so speziell aussieht. Grosszügiges Frühstücksbuffet, verhältnismässig grosses und sauberes Zimmer - sehr freundliches Personal. Kostenloser Parkplatz vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Roger(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Genussreicher Aufenthalt
das Hotel ist sauber, schön, gut eingerichtet und man fühlt sich darin wohl. Das Essen ist gut, schön angerichtet und serviert. Sollte einmal nichts passendes auf der Menuekarte sein, kann ohne weiteres etwas anderes bestellt werden.
Lisa(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolle Erholung und ausgezeichnete Gastfreundschaft
Ein Ort zum Verweilen, Ausspannen und Auftanken. Tolle Aussicht, abwechslungsreiche und schöne Ausflugsziele und interessante Angebote. Kinderfreundlicher, liebenswürdiger Service!