Bewertungen (1.406)

Thomas(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundlich - kompetent - gute Qualität
angenehmer Aufenthalt freundlich - gute Qualität praktischer Zugang zu Skigebiet gutes Preis-Leistungsverhältnis
Heinz(66-70)Schweiz
Komme wieder
Dieses Hotel ist zu Empfehlen für ältere Leute sehr ideal kein Lärm Direktion die sich für das wohl der Gäste interesiert.
Hans-Ulrich (66-70)Schweiz
Wanderwoche mit Führungen, verschiedene Levels
Wir verbrachten eine super Wanderwoche mit kompetenten Wanderführer/innen. Sehr schöne gepflegte Wanderwege bei allen Schwierigkeitsgraden. Keinen Stress und nach Wanderungen noch Möglichkeiten zu Wellness oder zum Einkaufen. Essen super. War alles sehr angenehm. Kommen gerne wieder.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Charmantes Hotel in bester Lage und großem Service
Wir waren nun schon das vierte Mal im Sunstar Parkhotel und wir kommen jedes Mal noch faszinierter und begeisterter nach Hause. Das Hotel befindet sich an zentraler Stelle und dennoch sehr ruhig, kurze Wege zu Bus und Supermarkt. Der angelegte Parkbereich mit Sitzbänken vor dem Eingang ist immer wieder schön anzuschauen. Die Zimmer sind top, alles bestens. Das Essen ist ein Genuss und die Auswahl groß. Für jeden was dabei. Besonders betonen will ich den Wellnessbereich des Hotels. Der Pool ist sehr sauber und es…
Max(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Sehr gutes Hotel für Wander- und Wellnessferien
Wir verbrachten das 2.Mal mit einer Gruppe des SAC Sek. Angenstein Wanderferien. Super WanderleiterInnen. Besten Dank
Jürg(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Trotz vielen Gästen fühlt man sich nicht bedrängt. Einzig im Speisesaal ist der Schallpegel manchmal etwas hoch. Die Gratis-Minibar und Gratis-Wlan sind willkommene Ahnnehmlichkeiten. Wir fühlten uns in jeder Hinsicht gut aufgehoben.
Cinzia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Weniger Gruppen wäre sicherlich angenehmer
Hotel im 70 Jahre Style erbaut. Könnte etwas aufgepäppelt werden. Sehr viele Gruppen von wirklich älteren Leuten, Sorry wir fühlten uns wie im Altersheim. Die Gruppen wurden stets wunderbar betreut. Wir als Paar verreist gingen da total unter. Gartensitzplatz wurde selten bedient trotz mehrmaligem klingeln so dass man weiterzog. Frühstück ganz ok. Bitte die braunen Tischläufer ersetzen die sehen ekelig aus. Beim Check-in wurden uns Zettel und Gästekarte gegeben, das war's dann auch da viele Gruppen am…
Willy(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wandern & Welnes
Die angebotenen Wanderungen für Senioren waren ausgezeichnet. Kompliment dem ganzen Team um Adi. Auch die Abendunterhaltungen waren sehr interessant und fördern die Gemeinschaft.
Therese(61-65)Schweiz
Wie der Name sagt: Ferien mit Sunstar
Hatten nur Kurzurlaub (ohne Kinder). Können deshalb nicht alles bewerten - für Nichtschwimmer Pool nicht geeignet. Essen war super. Gratulation an die Küche.
Inge(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach Top
Schön und ruhig gelegen, jedoch zu Fuss schnell im Zentrum. Abholservice vom Bahnhof ohne dass sie wussten um welche Zeit wir mit dem Zug ankommen. Wir machen sofort wieder im Sunstar Ferien.