Bewertungen (1.406)

Jürgen geprägs(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
volle Zufriedenheit,essen sehr gut,bar u personal hervorragend,sehr gemütliche Einrichtung in derempfangshalle u bar.
Vreni(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Hotel nur zu emphelen
würde dieses Hotel immer wieder wählen es war da richtig toll die Aussicht vom Balkon die gesunde Luft und die Freundlichkeit des Personals wie die Angebote des Hotels waren einfach super
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Relax-Kurzurlaub im Sunstar
Das Hotel ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig. Das Abendessen al a Karte ist leider nicht überzeugend.
Hans(71+)Schweiz
Hotel für Erholung und Entspannung
Das Hotel bietet punkto. Sauberkeit, Bedienung, Freundlichkeit, Ausstattung etc. sehr hohe Qualität. Kann bestens weiterempfohlen werden. Vreni und Hans R.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ich freue mich auf die nächsten Ferien in Davos.
Sehr gut geführtes Hotel an Top Lage. Sehr gute Küche und reelles Weinangebot, schöne Bar mit freundlicher Bedienung und dezenter Musik.
Max(61-65)Schweiz
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, einfach gut
Das Hotel ist einfach gut und wir fühlten uns wie Zuhause aufgehoben und das in sämtlichen Bereichen !!! Wir wollen wieder dorthin!!!
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein gutes Hotel
Es hat mir sehr gut gefallen in ihrem Hotel. Preis-Leistung stimmen. Ich werde ihr Haus weiter empfehlen und werde gerne wieder kommen.
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ausprobieren und Wiederkommen
Sehr gut geführtes gastfreundliches Haus. Schöne, ruhige Lage und dich zentrumsnah! Tolle Gastronomie mit abwechslungsreichem Angebot. Schöne Wellnessanlage (Pool allerdings nur für Schwimmer). Kurzum: hier fühlt man sich wohl.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr zufrieden
ein gutes Frühstücksbuffet lässt den Tag gut beginnen.Freundliches Personal bringt Wohlfühlathmosphäre und kompetente Beratung und Auskunft hilft zur Tagesorganisation.
Peter(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Obwohl gross, sehr persönlich
Ein sehr angenehmes und freundliches Hotel mit einer excellenten Küche. Obwohl das Hotel ziemlich gross ist wird eine sehr angenehme persönliche Berteuung gepflegt.