Bewertungen (1.406)

Adalbert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Freundlich, kompetent immer ein angenehmer Urlaub
Bietet für Jeden etwas (Tanzen, Wanderungen, Wellness). Das Essen ist sehr gut und das Service freundlich. Der Hoteldirektor ist immer präsent und ansprechbar.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlhotel mit Charme
Sehr gutes Hotel mit Charme und Wellness zum Entspannen, Massage sehr empfehlenswert, reichhaltiges frisches Frühstücksbuffet, Zubereitung von Eierspeisen bei Bestellung beim Frühstück, sehr nette und aufmerksame Gastgeber, sehr schönes modernes Zimmer im Chaletstil, sehr guter Schlafkomfort mit Kissenwunsch. Nur zu empfehlen!
Regula(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
sehr schön, gut gelegen
grosses Hotel, freundliche Mitarbeiter, Hallenbad top, Essen sehr gut und reichhaltig. Ski bring und holservice top. Kinder werden zuvorkommend behandelt, kommen sicher gerne wieder Spiele sind vorhanden, Schwimmhilfen etc. Preise im Speisesaal könnten für Kinder mehr dem alter angepasst werden
Melo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolle Auszeit
Sauber, freundlich und gutes Essen. Großartiger Abendservice. Wir wurden sehr nett empfangen und das Zimmer war top! Gerne wieder
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gemütlich, ruhig, chic, herrliches Panorama
Die modernisierten (Premium-)Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind für die Viersterne-Kategorie eher etwas klein, bieten aber ausreichend Ablage- und Stauflächen, und viele Zimmer bieten ein wunderschönes Panorama. Tipp: Premium-Zimmer bevorzugen. Die Lage ist hervorragend: ruhig, etwas abseits des teils hektischen Treibens in Davos. Shuttle-Busse vom/zum Bahnhof und den Talstationen Jakobshorn und Parsenn. Umfangreich ausgestattet (Wellness, geschlossene Garagenplatz auf Anfrage, Konferenz,…
Maya(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Immer wieder komme ich mit Freuden
Moderne und traditionelle Ausstattung. Gemütliches Ambiente, gediegen und gepflegt. Ein Wohlfühl-Hotel für Jung und Alt. Super Begleitprogramme .
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
rundum zufrieden, Wohlfühlort
die angebotenen aktiv Ferien für Senioren sind einfach toll. ich war im Sommer schon 2 x dabei und jetzt das 2. Mal im Winter, und wie immer, mit Marcel und Barbara fühlt man sich umsorgt. Die Premium Zimmer sind absolut top. Ich bedaure es sehr, dass das Herr und Frau L. das Hotel verlassen. So aufmerksame Hoteldirektoren gibt es nicht überall. Mal sehen was kommt, wie es weitergeht.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tip-Top, nicht für E-Fz geeignet
Gutes Hotel der oberen Mittelklasse, Service, Esssen, Sauberkeit und Wellness alles in Ordnung. Ladestationen lassen zu wünschen übrig.
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr Gut!
Modern, sehr angenehm. Sehr kundenfreundlich. Ich würde dieses Hotel jederzeit gerne weiterempfehlen. Angebot sehr breit. Personal sehr freundlich.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel mit sehr gutem Angebot und Rundumbetreung
Ausgezeichnete Kulinarik. Scöner Bar Lounge Bereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Chef kümmert sich persönlich um die Gäste während dem Abendessen.