Bewertungen (1.406)

Andy(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Die im Preis enthaltenen Leistungen wie das reichhaltige Frühstücksbuffet, der Skibus und die Skitageskarte haben uns sehr positiv überrascht. Das freudnliche und zuvorkommende Personal macht einen super Job!!!
Isolde(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Freundlichkeit
Wir waren immer zufrieden mit dem gesamten Hotelbereich. Auch das Personal ist sehr freundlich. Schade war nur, dass es dieses Jahr Dezember 2016 keinen Schnee hat.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Aufenthalt
Zum 5 mal in Davos Sunstar Hotel, wie immer alles gut abgelaufen. Kann ich nur weiter empfehlen. Wir kommen im Dezember wieder.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Bauleiter
Der Aufenthalte ist wie immer sehr schön, tolle Bedienung und guten Service. Ein attraktiven Standort in Davos für den Wintersport.
Hannelore(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bemerkenswert und einmalig
Gerne verbrachte ich in den vergangenen Jahren einige Tage in Davos. Viele Jahre nahm ich an Pferde-Veranstaltungen teil. Jetzt geniesse ich die Natur und wandere mit Gleichgesinnten durch die wunderschöne Bergwelt. Abends , nach einem Bad, wird gejasst, gespielt und Musik gehört. Die Verpflegung lässt keinen Wunsch offen und einzige 'Qual' ist die Wahl.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hier ist der Gast noch König
Von außen sieht das hotel nur Durchschnittlich aus. Aber von innen sehr schön und der Service und die Zimmer sehr gut!!!
Agnes & Franz Gantner-Wermelinge(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Die Seele baumeln lassen.
Mit 16 Pensionären erlebten wir in Davos eine herrliche Feienwoche. Wir wurden auf Händen getragen und fühlten uns sehr wohl. Die Aufmerksamkeit des Personals haben wir sehr geschätzt. Gerne werden wir noch lange an diese Woche denken. Ganz herzlichen Dank.
Dore(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Perfekte Aktiv-Ferien in Davos
Freundliches und kompetentes Team, gepflegters und sehr gemütliches Ambiente im ganzen Hotel, Essen vom Feinsten mit absolut empfehlenswertem Frühstücksbuffet, grosses Freizeitangebot, tolle Bar mit ebensolchem Pianisten, viele kleine und grosse Aufmerksamkeiten, die einem das Laben im Hotel sehr angenehm machen.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einmal Sunstar und immer wieder Sunstar!
Hotel SUNSTAR hat mich in jeder Hinsicht positiv überrascht. Ser freundliches und kompetentes Personal. Abwechslungsreiche und sehr gute Küche. Frühstücksbuffet und Abendbuffet einfach Spitze. Sehr schöner und sauberer Wellnessbereich. Gemütliche und freundliche Atmosphäre im ganzen Hotel. Zimmer tiptop. Sogar eine Auswahl an Kopfkissen ist vorhanden, einfach super. Herzlichen Dank an das ganze SUNSTAR Team für den tollen Aufenthalt und die gute Betreuuung. Das gilt auch für die Wanderleiter, Adi, Barbara, Ursina…
Günther (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Urlaub mit besonderer Note
Ich kann nur jedem empfehlen einmal Urlaub in einem Sunstar Alpine Hotel zu machen. Meine Frau und ich kommen schon seit fast 30 Jahren regelmäßig in eines der Hotels, vorwiegend nach Davos. In all den Jahren sind wir noch nie enttäuscht worden.