Bewertungen (1.406)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
"Nachhaltig" und "Echt Vielseitig"
Dieses Hotel sucht seinesgleichen. Die vielen, durchweg positiven Kommentare sprechen für sich. Einzelheiten hervorzuheben, erübrigt sich. Details zum Haus sind hinreichend und richtig dargestellt worden. Sehr wichtig finde ich persönlich das Thema "Nachhaltigkeit". Welche andere Hotelgruppe verfolgt dieses Ziel - seit vielen Jahren - mit derartiger Konsequenz? Ich bin immer wieder froh, hier in dem Bewusstsein wohnen zu können, dass der Verbrauch von Ressourcen gezielt einen Ausgleich findet. Dieses Hotel…
Fabio(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Echt Super!
Freundliches Personal (sogar die Lehrlingen machen ein sehr professionelles eindruck), absolute Sauberkeit, ein schöner Spa-Bereich zum entspannen, gute Küche, und nicht zuletzt ein Familiären Ambiente. Man muss gar nicht viel schreiben; einfach empfehlenswert und wirchlich gut!!!
Monica(51-55)Schweiz
Einfach TOP für Familienurlaub
Obschon wir nur eine Nacht im Sunstar verbracht haben, war es sehr eindrücklich. Wären gerne noch länger geblieben. Sehr zu empfehlen mit Kindern. Wir waren mit unserem 20 monatigen Kind dort. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Essen war sehr gut und für die kleinen Gäste gab es sogar ein Kinderbuffet!! Wir kommen sehr gerne wieder. Ein ganz grosses Lob an das Personal!! Einfach ein ganz schöner Aufenthalt wenn auch nur kurz.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut aufgehoben
Mein Kompliment an die Mitarbeiter des Hotels. Die Freundlichkeit wie man sie im Sunstar Davos antrifft, hat Seltenheitswert, jeder Mitarbeiter mit dem wir Kontakt hatten, war sehr höflich und zuvorkommend. Angefangen vom Direktor, der sich sofort um uns bemühte, bis zum Zimmermädchen und Chauffeur. Die Küche hervorragend. Wir kommen wieder.
Franz(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannende Ferien
Das Hotel mit seinen Mitarbeitern und dem guten Essen kann ich nur weiter empfehlen. Die Bar mit dem Aufenthaltsraum ist richtig heimelig.
Lislott(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nachträgliche Gebutstagsfeier
Herrliches Wochenende bei schönstem Herbstwetter. tagsüber wurde gewandert, der Kleinste mal vorne mal am Rücken seines Mami. Meine ganze Jungmannschaft und ich genossen auch das gemeinsame Essen. 4 Generationen am langen Tisch, Alter zwischen 10 Monaten und 80 Jahren. Abends wurde in der Lounge so richtig das Tanzbein geschwungen, Willi's Musik war sehr abwechslungsreich, auch merkte er schnell welchen Rhythmus wir am liebsten mochten.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Tanzwoche
Viel gelernt mit viel Spass in der Tanzwoche mit dem ausgezeichneten Tanzlehrerpaar aus Oesterreich (Werner Dietrich und Margit Gunne - Tanz and more) mit anschliessendem Tanzen in der Hotelbar.
Federico(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach super! so eine gute Gastfreundschaft.
Leider nur für ein Wochenende in diesen Hotel. Das Empfang war sehr nett und professionell und vor allem haben wir uns wirklich willkommen gefühlt. Das economy Zimmer hat keine Sicht auf Bergen und Landschaft, ist aber bequen, mit gratis minibar gestattet und wirklich nicht klein. Halbpension ist hier ein muss. Das Abendmenü war klasse, das Salatbuffet alleine ist fantastisch. Und am Morgen kann man viele Produkte sehr guter Qualität geniessen. Die frisch zubereitete Omelette ein kleines plus zum Büffet. Nicht zu…
Stephen (51-55)
Top Service und Preiswertig
Das Hotel befindet sich in der Nähe Davos Platz -Einkaufen, Kultur und Jakobshorn Skifift- Ein Vorteil über den meisten Hotels dieser Kategorie in Davos. Top Service, Freundlich, sauber mit gratis regelmässig Transport überall. Gute Restaurant mit günstige Offerten.
Flavian(31-35)Schweiz
Top Hotel in Davos
Hervorragendes Hotel mit vielen Angeboten und Abwechslungen! Wellness Bereich der wirklich sehr grosszügig ist und einfach spass zum erholen bietet! Zimmer sind super ausgestattet und bei beanspruchung wird sofort reagiert!