Bewertungen (1.406)

Ruth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Es hat mir von A wie Ankunft - bis Z wie Zimmer sehr gut gefallen. Das Frühstücks-Angebot sucht seinesgleichen. Sehr freundliches Personal, keine mürrischen Gesichter. Gutes, stimmiges Abend-Programm während des Aufenthalts. Gute Tips fürs Wandern.
Aldo (61-65)Schweiz
Nicht das letzte Mal
Wir haben im Hotel eine Tanzwoche besucht und haben den Aufenthalt in diesem grosszügig eingerichteten Hotel, auch dank der Herzlichkeit des Personals, sehr genossen. Die Qualität hat für uns einfach gestimmt.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
ungezwungene Ferien in der Natur
Erholsame und sehr lohnenswerte Ferientage im Sunstar mit einem reichlichen Angebot an Wanderungen und Wellness verbunden mit kulinarischem Verwöhntwerden und guter Unterhaltung
SaSa(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
16 Frauen - TOP Service
sehr unkompliziert und flexibel von der Buchung bis zur Zahlung, für 16 Frauen eine Unterkunft für 1 Nacht zu finden - nicht ganz einfach. Saubere, freundliche Zimmer, super Frühstück, top Lage. Würden wieder das Sunstar wählen in Davos.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel an ruhiger zentraler Lage
Schon am Empfang fühlt man sich im Hotel zuhause. Die Ferien beginnen bereits im Hotelzimmer mit der wunderschönen Aussicht vom Südbalkon auf die verschneiten Berge. Am Morgen freut man sich auf das umfangreiche feine Frühstück vom Buffet das keine Wünsche offen lässt. Dank zentraler Lage sind alle Bergbahnen mit dem ÖV oder Hotelbus bequem erreichbar. Man fühlt sich einfach wohl, den Wünsche und Anliegen werden wenn immer möglich vom Personal Rechnung getragen. In der grosszügigen Wellnesszone mit Schwimmbad kann…
Otto(71+)Schweiz
Eine intensive Tanzwoche mit guter Kulinarik
5 Stunden und mehr pro Tag Tanzen geht ganz schön in die Beine! Aber wir haben diese Woche sehr genossen und nebst dem Tanzen ausgiebig geschlemmt.
Hugo(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auf dem Weg zur Stelvio pass nicht zu verpassen!
Meine Tochter und ich habe ein sehr angenehmes Aufenthalt gehat in Ihrem Hotel auf dem Weg zur Stelvio pass. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und behilfsam. Das Essen und die Wein war prima. Wir haben uns ein Hotel gesucht auf Internet mit hohen Ratung. Die Ratung von 9.1 soll aber noch hoeher sein. Vielen Dank fuer alles! 6-7-17 Niederlande
Esther(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super geführte Wanderwoche im konfortablen Sunsta
Dem wechselhaften Sommerwetter zum Trotz, wurden abwechslungsreiche Wanderungen durchgeführt. Geselligkeit und Bewegung im Alter kamen nicht zu kurz. Das Top Wanderleiter Team führte uns im schönen Prättigau über Stock und Stein durch Blumenwiesen und Alpenrosenmeer einfach traumhaft schön. Ich komme ganz bestimmt wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Spitze!
Hier beginnt der Urlaub von der ersten Minute an. Ein Hotel, das man gerne weiterempfiehlt! Ein tolles Angebot und lauter tolle und freundliche Mitarbeiter.
hedi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder
Nur das beste. Jedes Jahr alles vorzüglich. Essen sehr gut. Betreuung sehr gut. Wanderungen gut ausgewählt Wanderleiter sehr sicher und aufmerksam.