Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Never ever!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Internetpräsentation auf der Website ist geschönt und entspricht nicht der Realitaet: Dunkle Zimmer, dunkle Flure mit dunklen Bildern a den Wänden und dunkle Lobby. Fast der perfekte Ort, um einen Horrorfilm zu drehen. Im eng bestuhlten Saal, in dem das Abendessen serviert wird, riecht es wie in einem stark gechlorten Hallenbad. Und der Raum, in dem das frugale Frühstücksbüffet kredenzt wird, hat den Charme einer Bahnhofshalle. Positiv: freundliches und hilfsbereites…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für eine Nacht geht es.
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für eine Nacht dort. Das Hotel liegt etwas außerhalb und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber es wird renoviert. Die Lobby ist sehr imposant.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ordentliches Hotel mit schöner Bar
Wir waren im Rahmen einer Rundreise zwei Nächte in diesem Hotel. Es liegt abseits, die Bar wird aber von den Menschen aus der Umgebung gut besucht.

Winfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel, geeignet für Rundreisen
Wir waren in diesem Hotel im Rahmen einer Rundreise. Für Rundreisen ist das Hotel auch geeignet. Unser Zimmer und das Bad waren in Ordnung.
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Irlandrundreise mit Lidl
Zimmer und Badezimmer in einem nicht mehr guten Zustand. Liegt ausserhalb der Stadt. Lebensmittelmarkt in der Nähe. Trotz Satellitenfernsehen keinen deutscher Sender vorhanden
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Größeres Hotel am Ortsrand von Letterkenny
Hotel liegt etwas außerhalb, eingerichtet auf Gruppenübernachtungen, ist dafür auch gut geeignet und für diesen Zweck empfehlenswert.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zweckmäßig
Adapter für deutsche Geräte erforderlich Bügeleisen im Zimmer gute Einkaufsmöglichkeiten in Laufnähe Durchgangshotel
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Essen, gute Bar, der Rest so lala......
Während unserer Irland-Rundreise haben wir dort eine Nacht verbracht. Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Letterkenny, bis zum Stadtzentrum sind es etwa 20 Minuten zu Fuß. Unser Zimmer war geräumig, aber altmodisch eingerichtet. Einen richtigen Schrank gab es nicht. Das Fenster klemmte und man konnte es nicht richtig schließen. Das Bad war von der Größe in Ordnung, das Waschbecken hatte einen Sprung. Vom Flur her war viel Lärm zu holen, vor allem die Zwischentüren knallten enorm. Das Essen war sehr gut,…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Durchreise mit Lust auf gutes Essen
Gutes Durchgangshotel für ein oder zwei Nächte in Randlage von Letterkenny. Das Essen war ausgezeichnet.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel kann für kurze Übernachtung empfohlen werden
Hotel gut für kurze Übernachtungen bei einer Rundreise durch Irland. Kann für Gruppenreisen gebucht werden. Übernachtungen in Ordnung.