Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
gutes Preis-Leistungsverhältnis
gutes Preis-Leistungsverhältnis, Lage nicht zentral und in keiner sehr guten Gegend, aber ok, da geschäftliches Interesse in Hotelnähe. Abgesehen davon: Person sehr bemüht und freundlich, gutes Zimmer, Frühstück ok, kein Lärm, kein Geruch...
Silvia(36-40)Deutschland
Schlafen im alten Arbeitsamt
Schöne Zimmer sind aus dem alten Arbeitsamt entstanden...modern, groß genug und mit einem schönen Bad, es war nur etwas laut, da wir ein Zimmer zur Straße raus hatten...bei geschlossenem Fenster aber kein Problem
Michael(46-50)Deutschland
Hervorragendes verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Es gibt ein erstklassiges, sehr empfehlenswertes Frühstücksbüffet. Meines Erachtens ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis!!!
Roman(36-40)Deutschland
Seele baumeln lassen
Sehr entspannter Aufenthalt, freundliches Personal, ein schönes Zimmer, sauberes Hotel... mussten den Aufenthalt leider aus persönlichen Gründen abbrechen, wären gern länger geblieben. TOP
Sigrid(56-60)Deutschland
Guter Tipp!
Ich würde immer wieder kommen, das Zimmer war gut, das Badezimmer perfekt, der Service ausgesprochen gut - sehr freundlich und hilfsbereit. Preisleistungsverhältnis top!
Herbert(46-50)Österreich
Kurztrip Ila 2014
Personal sehr nett, Hotel ok und sauber, Frühstück i.O , Matratze zu hart! PREIS Leistung schwer in Ordnung. Alles in allem, ein netter Aufenthalt!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einmal und (hoffentlich) nie wieder
Das Hotel konnte wohl eher als Baustelle zum Reisezeitpunkt (Mitte September), bezeichnet werden. Der Check In (ein Gast war vor mir) dauerte Insgesamt 45min. Die Dame an der Rezeption hatte große Probleme die Namen der Gäste zu verstehen, die Bedienung des Computers bereitete Ihr offenbar ebenfalls noch große Probleme. Glücklicherweise hatte Sie nach knapp 10min mein Zimmer ausfindig machen können (Sie hatte mein Smartphone mit aufgerufener Reservierung dazu vorliegen). Der Hotelbetrag, sowie das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Top Hotel für kleines Geld, super Personal Note 2
Immer wieder dieses Hotel in Berlin. Gute Lage alles einfach zuerreichen. Personal Top, Zimmer Top :-)
Roman(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Das Hotel war sehr günstig
Das Zimmer genügte voll meinen Ansprüchen. Es war einfach aber praktisch eingerichtet, sauber und ruhig. Für 4 Nächte ohne Frühstück bezahlte ich 156 Euro.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schulung
sehr gute Ausstattung, sehr höfliche Angestellte, auf Wunsch gab es sogar einen Weckdienst; ich werde Ihr Hotel sehr gerne weiter empfehlen.