Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Solides City-Hotel
Die Ausstattung und der Service des Hotels entsprachen unseren Vorstellungen und das Preis-Leistungsverhältnis war optimal.
Siegbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotelbewertung
Sehr nettes Stadthotel, haben uns wohlgefühlt, Parkgebühren für die Tiefgarage könnten moderater gestaltet sein. Preiswertes Mittelklassehotel,ausreichentes,gutes Frühstückangebot,nette Atmosphäre.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Seht empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral in der Stadt, ideal für Übernachtungen zum Flugplatz Schönefeld, sehr sauber, die Bettwäsche und Handtücher neu, es fehlten nur einige Bügel und 2 Stühle.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kein Luxus, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Zuerst etwas enttäuscht: kleines Zimmer, kein Kleiderschrank, nur 2 Bügel. Aber ausreichend Platz, gutes Bett, sauber, Bad klein, aber ok
Michaela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Berlin
Personal freundlich, Zimmer sauber, schönes Bad, nette Lobby, beim Buffett-Frühstück für alle etwas dabei, allerdings täglich das gleiche Angebot (bspw. immer gekochte Eier, nie Omelett, jeden dasselbe Müsli,...). Bis spät in die Nacht laut draußen, wer es ruhiger mag, reserviert am besten ein hofseitiges Zimmer. Alles in allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Haus innen
Ein schön eingerichtetes Haus in Neukölln. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Flachbildschirm, tollem Bett p.p. Das Bad ist modern gehalten mit toller, großer, Dusche. Die Fliesen sind groß und warm. Insgesamt ist das Haus schön gestaltet. Das Frühstück ist reiochhaltig und gut. Danach kann zur Stadtbesichtigung gestartet werden. S Bahn zu Fuß in der Nähe. Restaurants zu Hauf in der Nähe.
Aki(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schade! Hotel ist sehr schön.
Leider ein wenig unglücklich, da zur gleichen zeit einige Schulklassen auch im Hause weilten. War aber nichso schlimm, wie es aussah.
Hans-Josef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gut und günstig
Gutes 2-Sterne Motel zum unschlagbaren Preis. Die Betten zwar ein wenig hart und das Zimmer unklimatisiert, dafür entschädigte aber das Frühstück.
Jolanthe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Top Preis-Leistungsverhältnis
sehr sauberes und freundliches Hotel, zentral gelegen, super Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, wir kommen wieder !
Sümeyye(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Immer wieder gern super
Alles war super ich kann einfach nichts negatives finden ! Die Lage: TOP !!!! Sauberkeit: TOP!!! Essen: TOP!! Personal: TOP!!!