Michael(46-50)Deutschland
Gutes, preisgünstiges Hotel
Das Hotel ist gut und modern ausgestattet und trotzdem preisgünstig. Freundliches Personal. Ausreichendes Frühstücksbuffet mit Standardangebot. Allerdings wird das Hotel nachts um 2 beliefert, was zu einer entsprechenden nächtlichen Ruhestörung führt, wenn das Zimmer über der Einfahrt liegt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gute Mittelklasse
Gute Qualität Frühstück könnte besser sein( reichhaltiger).Tische könnten eingedeckt sein. Ansonsten ein gutes preiswertes. hotel.
Lorenz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mängel, die nicht sein müssten
Bei der Ankunft fanden wir das Motel auf den ersten Blick schick und auch das Personal freundlich. Das Zimmer war ok, es fehlte uns nur an Ablagemöglichkeiten und Handseife im Bad, einem Spiegel im Schlafraum (Ganzkörper wäre gut), da der Spiegel im Bad nach dem Duschen trotz Lüftung noch lange beschlagen war. Den kleinen Schrank hätte man auch ganz weglassen können (mussten eh aus dem Koffer leben) und stattdessen Nachttische hingestellt. Eine Garderobe haben wir auch vermisst. Am meisten hat uns die…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
2 Sterne, die es in sich haben!
2 Sterne, die es in sich haben! Haben über Bahnhit gebucht. Problemlos. Die Bar ist 24 Stunden geöffnet. Ein klitzekleiner Mangelpunkt sind die fehlenden Haken im Zimmer.
Berndt(61-65)Deutschland
Nah, gut und günstig
Erholsames, ruhiges Zimmer, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal. Ein erst bei der Abreise bemerkter Buchungsfehler wurde anstandslos und freundlich berichtigt.
David(36-40)Deutschland
Ruhig, aber mit Gestank
Zimmergröße in Ordnung, schnelles WLAN (mit Zusatzkosten auf dem Zimmer), etwas zu harte Matratze, fehlende Seife und bestialischer Gestank im WC und auf den Fluren.
ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel Preis Leistungs Verhältniss Top
War nur eine Nacht in Berlin,hatte ein sehr ruhiges Zimmer,verkehrstechnisch gut zu erreichen.Zentral gelegen.War sehr zufrieden.
Lari(19-25)Deutschland
Top hotel
Super Hotel, sehr sauber einfach klasse! Freundlichkeit des Reinigungspersonals könnte ein bisschen besser sein... Sonst alles in bester Ordnung gewesen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel
Wir fanden den Aufenthalt Super ... Sauberes Hotel Nette Zimmer... Ruhig. Nettes Personal, zentral gelegen...! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Frühstück könnte etwas besser sein!
alfons(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
familienbesuch in berlin
unser urlaub war hatte den zweck unsere volljährigen kinder in berlin zu besuchen ,und zeitgleich etwas von der stadt zu sehen. wir hatten unsere fahrräder auch dabei.