Katja(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Angenehme Unterkunft zum angemessen Preis, sehr gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Service sehr aufmerksam, Frühstück ok
Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis--Leistungsverhältnis stimmt
Warum es am Abreisetag nur KALTES Wasser gab wurde mir unzureichend an der Rezeption erklärt:: "Es haben wohl alle Gäste zur gleichen Zeit geduscht" ist keine Erklärung und hat mich ein wenig verstimmt. Ansonsten gab es keinerlei Beanstandungen und ich würde jederzeit wiederkommen. Man ist schnell und unproblematisch in Stadtmitte.
Marie-Christin(31-35)Deutschland
Praktisch ohne Schnickschnack
Zimmer sehr spartanisch eingerichtet, aber alles da, was man braucht. Leider roch es in meinem Zimmer trotz Rauchverbot nach Rauch.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswert.
Sehr empfehlenswertes Hotel, das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Leider fehlen im Zimmer eine Garderobe, ein Spiegel sowie Ablagemöglichkeiten für die Kleidung.
Johanna(36-40)Deutschland
Super!
Tolles Hotel. Klasse Preis. Schönes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Buchung super einfach. War sehr zufrieden und kann weiterempfehlen!
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Preis-Leistung-Super
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut !!! Sehr Modern eingerichtet. Einziger Kritikpunkt, die Wände sind sehr hellhörig.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Motel Plus Berlin April 2014
sehr zentral am Ringbahnnetz gelegen. Schönes Bad mit toller Dusche. Zimmer hatte wenig Ablagemöglichkeiten für Kleidung.
Heidi(56-60)Deutschland
Anonym
Für den kleinen Geldbeutel optimal. Gute Verkehrsanbindung (S- und U-Bahn). Personal freundlich, Zimmer sauber. Ich komme wieder.
Manuela(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotelaufenthalt
Für Rückgeschädigte sehr schlechte Matratze, hatte jeden Tag Schmerzen. Zimmer sehr sauber, aber kein Fön im Bad. Freundliche Damen an der Rezeption, jedoch der Gast sollte im Aufzug Vorrang vor dem Putzpersonal haben. Wegen der schlechten Schlafmöglichkeit würde ich jedoch trotzdem das Hotel nicht mehr buchen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gute Unterkunft für Kurzreisen
Als Unterkunft für Städtereisen sehr empfehlenswert.Vom Empfang bis zur Abreise fühlte man sich gut aufgehoben. Guter Service!