Aileen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Schon mehr als ein Motel
Das Motel in Neukölln ist für eine kurze Städte Tour doch recht empfehlenswert. Alles neu renoviert, sauber und gepflegt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer sehr sauber und für unsere Verhältinsse geräumig genug. Das Frühstücksbuffet war für ein Motel vollkommend ausreichend. Eier, Brötchen, Wust, Käse, Marmelade und Jogurt, etc. also aller war man für einen guten Start in den Tag braucht. Das Neukölln nicht im Zentrum ist, ist ja bekannt. Vom Hotel bis zur Bahn sind es ca.…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzaufenthalt
Als Übernachtungsmöglichkeit für einen Berlinaufenthalt absolut zu empfehlen (Günstige ÖPNV-Anbindung, Parkgarage)
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herbstferien
Tolles Hotel,Personal sehr freundlich,Zimmer sind zweckmäßig,Badezimmer sind toll.Einziger negativer Punkt:wir hatten ein Familienzimmer gebucht (Kind war 14Jahre) und als wir ankamen sagte man uns,das das 3. Bett viel zu klein für unseren Sohn sei. Es wurde dann aber super gelöst.ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer für nur für nur 39 Euro mehr. Frühstück für 7 Euro war toll!!! Das Hotel liegt zwar an der Haupstrasse,dafür ist man aber auch genial zentral.Mit S und U-Bahn ist alles gut zu errreichen!!!Wir kommen…
Susann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gute Alternative
Attraktive Alternative zu teuren Luxushotels, wenn man im Hotel sowieso nur schläft und frühstückt. Einfach, aber sauber und angenehm modern. Gute Anbindung durch s- und u-bahn und Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Gehnähe.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Preiswert und Gut übernachten
Auch dieser Aufenthalt entsprach meinen Vorstellungen! Ich hatte wieder dieses Hotel gewählt, weil das Preis / Leistungsverhältnis einfach stimmt und die Sauberkeit schon im letzten Jahr überzeugen konnte. Auch sehr angenehm, es ist ein Nichtraucherhotel.
Emmerich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Preisgünstige gute Unterkunft
Preiswertes, mit dem Notwenigsten für kurze Verweildauer auf dem Zimmer eingerichtetes Hotel mit gutem Fruehstuecksbuffet, zudem mit der Ringbahn oder der U 8 in der Nähe gut an den OENV gut angebunden.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Berlin
Sauberes Zimmer, nettes Personal, bad war super. Preis hat gestimm. Das einzige was gefehlt hat war ein Spiegel im Zimmer. Bei meinen nächsten besuch buche ich auf jeden fall wieder hier.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Optimales Hotel für einen Kurztrip
Sehr sauberes u. modernes Hotel. Zimmer sind groß genug für 2. Schönes Bad , sehr modern und ruhig gelegen. Erstklassige Zimmerreinigung, Frühstück ausreichend, für jeden was dabei. Sehr ansprechende Lobby. Leider nur 1 Cocktail an der Bar verfügbar.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Modernes und zweckmäßiges Ambiente
Ein gutes Mittelklassehotel, modern und zweckmäßig eingerichtet! Zimmer sind hell und freundlich, allerdings mangelt es an Ablagemöglichkeiten für die Kleidung. Das Personal ist jung, freundlich und ambitioniert und hat stets ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Das Motel Plus ist wie geschaffen für Leute, die für nachts eine ruhige Bleibe suchen, sich morgens am Frühstücksbüffet ausgiebig stärken möchten, auf Komfort aber keinen so großen Wert legen und ihr Geld lieber tagsüber beim Shopping, Sightseeing und…
Detlef H.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preiswert, sauber und höflich
Für ein Hotel/Motel in einer multikulturellen Umgebung war das Motel einladend und akzeptabel. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend