Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Positiv
Sehr gute Preis Leistungsverhältniss. Werde bei Gelegenheit wieder kommen. Würde dieses Hotel jederzeit weiterempfelen.
Eva(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gerne wieder!
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Es war alles sehr sauber, das Zimmer hat mir gut gefallen, das Personal war freundlich, das Frühstück war sehr gut und es gab eine große Auswahl an Speisen (Obstsalat, Kaffee, Tee, Kakao, warme Brötchen und Croissants, Marmeladen, Honig, Eier, Wurst und Käse, Müsli, Orangensaft,...) Das Bett am Zimmer war sehr gemütlich und es gab auch Rolläden, nicht nur Vorhänge. Handtücher wurden regelmäßig gewaschen und die Mülleimer täglich geleert. Das Bad war klein aber…
birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gut
Preis-Leistung stimmt. Personal freundlich, Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen. Einziges Defizit: Die Betten sind zu hart. Ich hatte immer ein Doppelzimmer und dann das zweite Bettzeug untergelegt
rj(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Alles bestens
2 x einen nacht für ein seminar besuch. Die zimmer sind prima, für diesen jahreszeit aber im sommer wird ich dieses sicher nicht büchen da es keinen airco im denn zimmer verbaut sind.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzer Besuch
Es hat alles super gekappt mit der Reservierung und das Zimmer war super in Ordnung. Den Preis für die Tiefgarage empanden wir als zu teuer. Frühstück wurde nicht gebucht.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Motel
Sehr netter Service der Angestellten. Preise für Übernachtungen sind angemessen und das Frühstück sehr gut. Auch die Verbindungen ist super. Es ist nicht weit entfernt eine s- Bahn Station.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles was man braucht für eine Städtereise
Super Hotel! Nettes und kompetentes Personal! Alles sauber und alles modern eingerichtet. Klar nicht das größte Zimmer aber vollkommen außreichend :) Das Frühstück fanden wir auch Klasse auch wenn das Buffet auch nicht riesige Auswahl hatte war alle dabei was wir brauchten (Aufschnitt, Brötchen, Croissants, Müsli, Muffins, Yoghurt, Allround-Kaffeemaschine, Brot, Saft, Wasser, Eier, ...) Die Verkehrsanbindung ist ganz gut.. man muss ca 5 min zur nächsten U-Bahnstation laufen und 7 min zur nächsten S-Bahn. Busse…
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Motel Plus in Berlin, Silbersteinstraße
Ich habe i, Motel Plus insgesamt 4 Zimmer für meine Familie und mivh gebucht. Alle waren vom Hotel, dem Service, den Mitarbeitern, von den Zimmern, der Sauberkeit und nicht zuletzt vom Frühstück sehr angetan. Wenn wir wieder ein Zimmer in Berlin brauchen ist das Motel plus immer eine gute Wahl.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Voll im Trend
Für Kurztrip, z.B. übers Wochenende, bestens geeignet! Zentrale Lage, Stadtteil mit Charme und sehr freundliches Personal im Hotel!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Preisgünstig
gut an Öffentlichen Verkehrsmöglichkeiten angeschlossen und günstiges Hotel. Sehr sauber und nettes Personal. Preisgünstig