Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis/Leistung absolut ok
Freundliches Personal an der Rezeption; sehr verkehrsgünstig gelegen; Frühstück gut und ausreichend; kleines, aber sauberes Zimmer; schnelles, kostenloses Wlan in der Lobby, kostenlose Parkplätze in der Umgebung
Chris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mäßig, Preis-Leistung okay!
Keine Ablageflächen, nur ein kleines Schränkchen, der einzige Stuhl nicht sehr verwendbar. Zimmer recht klein - vom letzten besuch hatten wir ein größeres in Erinnerung, offenbar ein behinderten-gerechtes.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Motel, gut gelegen, optimal für Städtetrips
Schönes kleines Hotel mit Tiefgarage. Gut gelegen in Neukölln, nur einpaar Gehminuten entfernt vom S-Bahnhof! Service und Sauberkeit waren wirklich gut. Für einen Städtetrip wirklich zu empfehlen!
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Einwandfrei!
Ich war zum zweiten mal im Motel Plus Berlin und habe absolut nichts zu kritisieren. Das Zimmer war sehr sauber, ebenso wie die komplette Anlage. Auch das Frühstück War absolut ausreichend. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Motel Plus Berlin Neukölln
Gut ausgestattetes Zimmer, leider war die Matraze viel zu hart, der Schlaf daher nur bedingt gut. Das frühstücksangebot hat uns gut gefallen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Bewertung Motel Plus Berlin Silbersteinstr.
Angenehmer und preiswerter Aufenthalt in verkehrsgünstiger Lage, zweckmäßiges Zimmer zum Hof, daher sehr ruhig nachts.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Nur noch Motel Plus!
Fantastisch! Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, edle Ausstattung, Lage perfekt! Erste Wahl für künftige Berlin-Reisen!!
Gerdi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ideal für kurzen Berlinbesuch
Das Hotel ist gut gelegen mit U-Bahn Nähe Hermannstraße. Die Zimmer sind klein aber sauber und ausreichend. Gerne wieder.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub
Freundliches Motel. Als Alternative zum Hotel sehr zu empfehlen. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Zimmer sauber und freundlich.
Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Berlin
freundliches Team sauberes Zimmer leckeres Frühstück Preis-Leistung Super Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel