Milan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
TOP für diesen Preis!
Kann ich nur weitermpfehlen, volle Sterne würde ich geben wenn: der Schrank für zwei Personen größer wäre, Nachttische fehlen, Steckdose am Bett und W-Lan kostenlos auf dem Zimmer für die gebuchte Zeit. Ansonsten TOP
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gut bis auf das Getränkeverbot auf dem Zimmer. Fürs Babyfläschchen wurde gerade mal so eine Ausnahme gemacht. Frühstück sehr gute Auswahl!
Ellen(41-45)Deutschland
Berlin, immer eine Reise wert
Das Motel Plus ist eine tolle Unterkunft zu einem fairen Preis - für unseren Geschmack waren die Betten jedoch etwas zu hart.
Markus(46-50)Deutschland
Ideal für Kurzbesuch in Berlin
Moderne Zimmer, bequemes Bett, schönes Bad, freundliche Mitarbeiter, toller Blick über Neu-Kölln, U-Bahn Station in der Nähe
ute(51-55)Deutschland
ganz ok, aber...
Die Zimmer nach vorne raus sind echt zu laut, ansonsten gute Qualität für den Preis. Service sehr freundlich und ein super Frühstück.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Rundum gut aufgehoben
Wir haben als Familie im Motel Plus gewohnt und haben uns wohl gefühlt. Das Hotel ist günstig, aber modern eingerichtet. Alles war sauber, auch und besonders die Badezimmer. Die Frühstücksleistung war gut für ein Hotel dieser Preisklasse. Besonders vorteilhaft ist die Lage des Hotels zwischen zwei S-Bahn- bzw. U-Bahn-Stationen.
Valentin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
WE Trip
Frühstück nix besonderes - falsches Zimmer bekommen : hatte ein King Size Bett gebucht gehabt . Bekommen habe ich zwei Einzelbetten. Die wir dann zusammen schieben mussten . Gegend ist nicht unbedingt die schönste . Nicht mal auf die Idee gekommen ne Gegenleistung dafür zu bekommen wie zum Beispiel ein Cocktail an der Bar oder ähnliches .
Daniela(51-55)Deutschland
Preis- Leistung ok
Der Aufenthalt entsprach unseren Erwartungen, Preis war günstig, daher einfaches Hotel, jedoch sauber und freundliches Personal
Natalie(19-25)Deutschland
Ganz okay
Für den Preis ganz okay, nichts besonderes. Die Umgebung und Verkehrsanbindung waren ganz gut, UBahn 2-3 min. zu Fuß erreichbar.
asas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ganz gut
WLAN leider nicht auf Zimmer kostenlos nutzbar, wie angekündigt. Sonst sehr ordentlich und sauber und freundliches Personal.