Haller(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis in Neukölln
Das Hotel liegt etwa 300m von der Bahnstation Neukölln entfernt. Alle wichtigen Sachen sind damit gut zu erreichen. Kleine Zimmer, aber Ausstattung ok. Damen Achtung: KEIN Fön im Zimmer vorhanden! WLAN kostet leider noch 5 Euro
Julia(19-25)Deutschland
Motel Plus Berlin
Eine gute Unterkunft, mit viel Komfort und Service in nicht ganz so schöner Umgebung. Liegt etwas außerhalb. Ist aber durch den ÖPNV gut angebunden.
Dirk(51-55)Deutschland
One night in Berlin
Schönes, modernes und sauberes Zimmer. Schnelles WLAN kostenlos in der Lobby nutzbar. Tolles Hotelambiente mit einem sehr gutem Frühstück!
Marcel(26-30)Deutschland
Gut.
Gut, preisgünstig, Frühstück hat geschmeckt. Hotelzimmer sind relativ klein, doch für mich voll in Ordnung habe das Zimmer ja nur zum schlafen benutzt :)
Dedda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Motel Plus Berlin
Besuch unserer Tochter, der komischen Oper, Bröhan-Museum, Atelier unserer Tochter, Hackesche Märkte, Bundeskanzleramt etc.
mia(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Hotel
Meine beste Freundin und ich sind sehr zufrieden mit dem Hotel! Sehr sauber, freundliches Personal und angenehme Stimmung!!!
Julia & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super sauber
Gerne wieder. Zimmer klein aber fein. Extrem saubere Zimmer. Nettes Personal. Check in sehr freundlich und hilfsbereit. Wer ein günstiges Hotel für einen kurzen Aufenthalt sucht ist hier genau richtig. Verbindung zu allen Plätzen der Stadt gut.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut und Günstig
Für einen Kurztrip nach Berlin zum günstigen Preis empfehlenswert! Aber erwartet keine großen Extras! Es ist halt ein Motel. Angenehme Gäste im Motel.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles ok
war das dritte mal in ihrem Hotel ,,,gerne wieder,,,,,das einzige was fehlte war ein KLimaanlage im Zimmer das es sehr heiss war zu der Zeit
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Kurzaufenthalt Berlin
Habe meine in Neukölln wohnende Tochter besucht und mir viele Sehenswürdigkeiten angesehen, Museumsbesuch, Essen gehen usw.