Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Matratzen-Folter vermiest den Aufenthalt, leider
Freundliche Empfangsdamen! Ordentliches Bad, bis auf 2 Tage lang verstopfter Abfluss im Waschbecken. Auch nach Bitte um Reparatur ist leider nichts geschehen. Der Teppichboden im Zimmer war sehr fleckig,gab Anlass zum Ekeln.Ansonsten gute Sauberkeit. Als Anregung : bessere Matratzen, wo man nicht wie auf einem Brett mit durchschlagendem Eisenrost schlafen muss. Diese Matratzen sind ,gemessen am Standard , unmöglich, für uns eine Zumutung, die den Gedanken an die Nacht in Ihrem Hotel zu einer Horror Vostellung…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Besser geht immer
Sehr schöne Lobby mit vielen Sitzplätzen, das Frühstück ist leider absoluter Standart, keine "frischen" Croissant, begrenzte Wurstwahl, kein Hähnchenbrust, keine Putensalami (war nicht mal ausgewiesen soweit ich gesehen habe, ob Schwein oder was weiß ich) Die Betten sind extrem hart und lassen keine Qualität vermuten, für ein Paar Tage aber ok. Insgesamt war der Eindruck "in Ordnung"
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zweckmäßiges Hotel für Kurzaufenthalt
Sehr zweckmäßig eingerichtetes, sauberes Hotel mit professionell gehandhabten Verwaltungsabläufen; gutes Preis/Leistungs-Verhältnis; empfehlenswert.
Harm(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Schickes und preiswertes Hotel. Zimmer war sehr warm durch das schöne Wetter und sehr laut durch die Straße. Beim nächsten Aufenthalt bitte auf die Rückseite des Hotels ein Zimmer.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
preiswert, zentral, sauber und leise
Das Hotel liegt zentral nahe der Karl-Marx-Str. in Neukölln, ist zumindest nach hinten raus leise, sauber, geppfegte Zimmer, gutes preiswertes Frühstück
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzbesuch
Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Der Zimmerservice war gut. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Die Lage ist für Berliner Verhältnisse sehr ruhig.
Pia(26-30)Deutschland
Nicht nochmal!
Das Hotel und auch die Zimmer sind sauber. Das Personal ist stets freundlich. Die Zimmer zur Straße sind unerträglich laut, selbst bei geschlossenem Fenster hält man es nicht aus und die Reinigungskräfte haben bei 37 Grad und vollem Sonnenschein die Rollos hoch gefahren und Fenster angeklappt, so dass die ganze Hitze tagsüber in unser Zimmer gekommen ist. Außerdem hatten wir Einzelbetten, obwohl wir als Pärchen gebucht haben und jede einzelne Feder der Bettmatratze war im Rücken zu spüren. Weiterhin lag unser…
Franz(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Modern und günstig
Das hotel sieht sehr gepflegt und neuwertig aus. Ideal für junge leute. Das personal war sehr freundlich und der service dem Preis entsprechend.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Klasse Hotel
Ich war schon öfters in dem Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen. Ich werde, wenn ich in Berlin bin, immer wieder dieses Hotel buchen.
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super!
Es hat alles gepasst. Check In, Check Out, Parkplatz, Zimmer, Essen usw. waren super. Kurze Wege bis zur U-Bahn waren sehr vorteilhaft.