Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehmer Aufenthalt
Eine gute und preiswerte Möglichkeit für eine Unterkunft in Berlin, wenn man geschäftlich reist. Grundsätzlich empfehlenswert!
Panagiotis(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Alles gut!
Mein Aufenthalt in Motel Plus Berlin war sehr gemütlich und angenehm und ich würde sehr gerne in Zukunft noch einmal ein Zimmer buchen.Die Location ist auch super, weil die U-Bahn Linien U7 und U8 sehr nah sind.
Milos(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr hellhörig und vor allem Hell (Gardinen fail)
Die grossen Mankos sind für mich die Hellhörigkeit und vor allem der Fakt das es nicht möglich ist das Zimmer abzudunkeln (Gardinen reichen nicht über die ganze breite, dunkeln nicht ab und die sonne scheint um 7 Uhr direkt rein und es ist taghell). Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Hotel leider eher schlecht.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Dienstreise
einfach, sauber, modernes Ambiente, gutes Frühstück, natürlich für die Preisklasse kein Luxus aber prima Preis-Leistungsverhältnis Lage im südlichen Bereich der Ringbahn. Gute Lage zum Südkreuz und zur Ringbahn (Zug und Flughafen günstige Anbindung)
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
neu im motel plus+
Dieses Hotel hat uns so überzeugt, so daß wir unseren Aufenthalt verlängert haben bzw. monatlich nun regelmäßig weiterhin buchen werden... die eigene Hotelgarage sehr hilfreich - wir kommen gerne wieder ;-)
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
angenehme Tage im Motel Plus
Wir waren schon das 2.Mal im Motel Plus. Das Personal ist sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Die Lage ist für unsere Zwecke perfekt. Wir kommen gerne wieder
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
alles in allem ok
Es störte dass die KEykarte jeden Abend neu aktiviert werden musste. Das Frühstück war durch die defekten Kaffeeautomaten auch diesmal nicht so gut. Alles im allem ein pasendes Preis / Leistungsverhältnis. Ich werde noch mal wieder kommen aber wenn dann wieder Probleme auftauchen wird das das letzte Mal sein
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Familie besucht
Sehr schönes Hotel Zimmer etwas klein, war ja nur zum schlafen da. Leider den Gang zum Zimmer 008 müsste mal der Boden neu gemacht werden. Riecht sehr seltsam. Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen, aber sah sehr gut aus Sehr nettes Personal Gerne wieder
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Innenstadthotel
Ein gutes Hotel in zentraler Lage. Alles ist neu und sauber, das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und Extrawünsche sind kein Problem. Wir kommen gerne wieder.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Update ☺️ in das ruhige Obergeschoss
Anreise und Check-In waren schnell. Nettes Personal was gleich angeboten hat uns ein Update in die oberste Etage zu geben damit man vom Straßenverkehr im Erdgeschoss nicht gestört wird. Sauberes niedliches Zimmer modern eingerichtet. Frühstück hat uns sehr überrascht, zu meiner Freude gab es sogar Avocado 🥰, ein Kaffeevollautomat und frisches Obst. 3 min Fußmarsch und man kann bequem mit der Bahn überall hin.