Heidi(51-55)Deutschland
Super Motel in Berlin
waren jetzt schon zum 2. mal da Sehr netter Empfang, Hilfsbereit Angenehme Atmosphäre Sauberes Zimmer Abwechslungsreiches Frühstück alles in einem Sehr angenehmer Aufenthalt
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für einen Städtetrip wirklich zu empfehlen!
Für einen Städtetrip nach Berlin würden wir jederzeit wieder kommen! Es hat uns wirklich gut gefallen - Frühstück könnte evtl. noch etwas verbessert werden, was die Vielfalt angeht, aber ansonsten ein wirklich schöner Aufenthalt im Motel Plus ;)
Erhan(31-35)Deutschland
Urlaub
Das Hotel ist sauber. Alles perfekt. Das Personal ist 24 Stunden vor Ort. Wir sind in der Nacht angereist und wurden freundlich empfangen. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Klara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preisleistung ok!
Für ein paar Tage ist das "Motel" super und das Preisleistung-Verhältnis stimmt. Die Mitarbeiter der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit,die Mitarbeiter im Service sahen nicht so motiviert aus. Sauberkeit der Zimmer war Top! 5€ für 24 Stunden W-Lan etwas viel?
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Übernachten ohne Ansprüche
Wer auf saubere Teppiche, Wände und eine Steckdose am Kopfende zum laden des Mobiltelefons verzichten kann, wer keinen Wert auf einen Lichtschalter am Bett legt, um nicht noch einmal aufstehen zu müssen und wer sich nicht daran stört, genau zu hören, wenn die Nachbarschaft im Zimmer eintrifft, der ist hier sehr gut aufgehoben.
Charleen(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
gutes motel
gutes Motel das preis Leistung verhältnis ist sehr gut saubere schick eingerichtetes zimmer. das frühstück ist vollkommen in ordnung
Anja(46-50)Deutschland
5 geniale Tage
sehr genial,freundliches personal,gute anbindung an die u-bahn,frühstück abwechslungsreich und reichlich ,sauber!
Aurelio(56-60)
Spontan
kurz geplant,unkompliziert umgesetzt, sauber, ordentlich, professionell.freundlicher, kompetenter Service, danke
André(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Enttäuscht
Wir waren sehr enttäuscht vor der Unterkunft. Das Hotel machte äußerlich einen recht guten Eindrück und auch der Empfangsbereich war in Ordnung. Das Zimmer war jedoch kalt und ungemütlich eingerichtet. Die Wände waren verdreckt und mit Gebrauchsspuren übersäht. Der Teppich war fleckig und das Bad inkl. Toilette nicht sauber, so dass wir direkt wieder ausgecheckt haben. Das Personal war freundlich und fair, man rechnete 50% des Preises der ersten Übernachtung als Stornokosten
Evghenii(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Alles in Ordnung, sauber und freundlich
Sauber, alles was man braucht ist vorhanden. Bei Einreise war das Zimmer nicht gelüftet (Fenster auf - und es geht besser) Bei der Reception sehr nettes Personal. Karte für Berlin bekommen und ein paar Gutscheine.