Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Motel Bewertung
Das Motel war sehr schön. Das Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber. Die Mitarbeiter an der Reception waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Harizanov(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Besuch einer Konferenz in Berlin
Sehr zufrieden mit allem Service. Das Internet in dem Lobby war schlecht. Dass muss verbessert sein vor der Leitung des Hotels.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Empfehlenswert ist ein Zimmer ab der 1. Etage. Als wir eincheckten, war nur noch ein Zimmer im EG frei. Das Zimmer war sauber, nur eben direkt neben dem Frühstücksbereich und direkt an der Straße. Am Abend konnten wir in die 5. Etage wchseln und da war das Zimmer etwas kleiner, aber mit tollen Blick über die Stadt, ruhiger als EG und wir hatten ein Doppelbett. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert, alles da was man braucht um gut in den Tag zu starten. Der Service war jederzeit für uns da, der Zimmerwechsel war…
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gut bis sehr gut
Empfehlungswerte Unterbringung.Personal sehr freundlich .Frůhstück gut, Zimmer sehr sauber. Matratze war für mich etwas zu hart.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Tolle Kegeltour
Einfaches aber sehr sauberes Hotel. Freundliche Mittarbeiter. Gutes, ausreichendes Frühstück. Gute Verkehrsanbindung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
gut
Nettes freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, leider auf unserem Zimmer sehr schlechte Matratzen
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bisschen draußen, aber gut!
Bis ins Zentrum sind es ein paar Km, aber gute S-Bahnanbindung. Das Hotel ist sauber, gut ausgetstattet und das Personal freundlich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
JANINE(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Toller Standart für kleines Geld
Gutes Standart Motel, in toller Lage.Nettes und zuvorkommenden Personal.Einzelzimmer recht klein.Da das Hotel auch Von Schulklasse besucht wird, war es bis spät abends sehr laut.Es gab keinen Föhn im Bad.Sonst ist es aber auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr netter Empfang und guter Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sauber und Modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Leo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis/Leistung passt. Für Kurzaufenthalt geeignet.
Positiv: Hier stimmt Preis/Leistung. Neuwertig, ruhig, sauber und minimalistisch. U-Bahn 3min zu Fuß zu erreichen. Tiefgarage für 11 Euro/Nacht. Frühstück für 7 Euro pro Person/Tag. Zimmer haben gute Größe. Flachbild-Tv von Samsung. Negativ: Sehr harte Betten. Kaum Ablagen im Bad. W-Lan nur an der Rezeption, im Zimmer für 5 Euro pro Tag. Fön gegen Gebühr. Im Großen und Ganzen für Leute die es nur zum Übernachten nutzen genau richtig. Wegen der Gegend hatten wir keine negativen Erfahrungen. Waren dort auch…