Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Bleibe für Familienfest
Man hat im Prinzip alles was man braucht: Ordentliche Betten, eine Super-Dusche und ein Frühstück mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis. Auf der Nordseite kann man auch bei offenem Fenster schlafen, wenn nicht unten im Hof andere Gäste bis Miternacht oder länger pallavern (was einmal der Fall war und was man abstellen könnte!). Das Zimmer hatte gerade noch die notwendige Größe, der Schrankraum für Bekleidung und ganz allgemein Haken zum Aufhängen sind unzureichend.
Melod(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nichts für Warmduscher
Leider gab es kein warmes Wasser (auch nicht zum duschen) und des Bett war sehr sehr unbequem. Zudem war auch das Personal sehr unfreundlich! Außer des es mitten in Neukölln ist gibt es wirklich nichts positives
georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
geschäftsreise berlin
freundliches personal, frühstück: auswahl gut und geschmacklich gut. zimmer für single ausreichend ausgestattet. preis-/leistungsverhältnis absolut in ordnung. jederzeit wieder buchbar.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
top
Waren super zufrieden und werden sicher wiederkommen. Zimmer und Personal waren super, für Kurztrip super preisgünstiges Hotel. Verkehrsanbindung sind hervorragend
ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Zimmer gut.und sauber. Sehr freundlich. Werde dieses Motel auf jeden Fall wieder buchen bei meiner nächsten Berlin Reise.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Angenehmer Aufenthalt
Der Empfang war sehr nett; Zimmer und Bad waren top, die Nacht sehr angenehm und das Frühstücksbuffet gut. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schlichtes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung. Zweckmäßige Ausstattung aber eher für junge Leute ohne viel Ansprüche. Tiefgarage im Haus.
Freddy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gut und günstig
Leider 2 einzelne Betten bekommen. Obwohl Doppelzimmer gebucht. Aber sonst alles super. Gutes Frühstück. Sauber modern
maria(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Man hat alles, was man braucht
Ich bevorzuge das Hotel, weil es günstig zur Wohnung meines Sohnes liegt, weil es eine sehr gute Verkehrsanbindung hat, und weil es das Reisebudget nicht allzu sehr strapaziert.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Übernachtung mit kleinen Problemen
Wir konnten teilweise nicht mehr auf unsere Zimmer ,weil unsere Zimmerzugangs- karten gelöscht waren !Ein Zimmer wurde beim Reinigen 2.vergessen!!!