Jonas(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Ganz ok, Schöner ausblick bei der Kulisse über Berlin Neukölln. Preis Leistung ist ok und Service ist auch gut! bin zufrieden.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut
Preis / Leistung sind in Ordnung, saubere Zimmer, gute Anbindungen, nach hinten raus liegende Zimmer sind ruhig. Garagen sind in Ordnung
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Berlinurlaub bei meinen 4 Kindern
Ich benötigte ein günstiges Zimmer um meine Kinder die alle vier in Neukölln wohnen zu besuchen und auch Weihnachten zu feiern. Ich war mit allem sehr zufrieden. Gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
verlängertes Wochenende
Für unsere Zwecke perfekt, gute Anbindung an U und S Bahn. Freundliches Personal und saubere Zimmer ohne Schnickschnack.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kurzurlaub in Berlin
Das Zimmer war für den Preis ok. Aber es fehlten: 1. Ein erreichbarer Lichtschalter am Bett 2. Eine Blende am Bett. Das mittlere Bettbein ist eine Unfallgefahr 3. Wandhaken zu aufhängen von Jacke un Tasche 4. Kein Telefon um die Rezeption zu erreichen 5. Die Zimmer sind sehr hellhörig
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Modernes, sauberes Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel liegt fussläufig ca. 10 Min. von der nächsten S- oder U-Bahn Verbindung an der Hermannstr. im Stadteil Neukölln. Es ist modern und zweckmässig ausgestattet und war sehr sauber. Die Zimmer sind mit einem TV ausgestattet mit dem man alle gängigen Sender und z.T. auch SKY empfangen kann. Bei Direktbuchung ist WLAN auf dem Zimmer kostenlos, ansonsten fallen Kosten an. Die WLAN Nutzung in der Lobby ist gratis. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Ich würde das Motel Plus jederzeit wieder buchen.
Christine(51-55)Deutschland
Hipp, hipp, hurra
- sehr freundliches und hilfsbereites Personal - hatten immer ein Lächeln auf den Lippen - wir fühlten uns sehr gut aufgehoben - leider war der Schrank im Zimmer etwas klein, wenn man sich einige Tage mit 2 Personen einqatiert Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Theodosios(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Solides Hotel zum günstigen Preis
Praktisches Hotel in Neukölln zum guten Preis-Leistungsverhältnis und nah an der Ringbahn, perfekt für ein verlängertes Wochenende
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Motel Plus Berlin-Neukölln
Sehr gut: Modernes, großes Zimmer und Bad und nach hinten sehr ruhig. Schlecht: Wenig Ablagemöglichkeiten im Zimmer (z.B. keine Stühle für Klamotten etc.) und besonders neben den Betten (z.B. keine Nachttische - Brille, Wecker etc. alles runter auf den Boden). Gute Lage und Verkehrsanbindung im "angesagten" Neukölln - aber schon weiter weg vom "Zentrum" - das muss man wissen. Hotel optisch von außen / in der Straße nicht "sehr ansprechend". Preis-Leistung sehr gut.
Julia(19-25)Deutschland
Schlicht und einfach
Schlichtes Zimmer, ohne großen Luxus. Für Städtetrips jedoch optimal. Lage ist zentral, nur wenige Minuten zur UBahn. Jedoch ist Neukölln in den Tagen rund um Silvester nicht zu empfehlen- viel Randale und Zerstörung auf den Straßen