Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gute Nacht
Schönes Hotel mit gutem Frühstück, sauberes Zimmer in ruhiger Lage nach Hinten, Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmereinrichtung für Hotel ungewohnt: kein Nachttisch, keine Leselampe, nur eine Steckdose, keine Klimaanlage.Zum Glück waren die Nächte wohltemperiert. Wegen fehlendem Nachttisch stand meine Beatmungsmaschine auf dem Fußboden, nicht schlimm hat ja einen Luftfilter. Ansonsten gut geschlafen, also alles prima. Danke
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Sehr gutes low-Budet Hotel - hier stimmt der Preis
Wir waren im obersten Stock untergebracht. Unser Zimmer war sehr ruhig (trotz Straßenseite) gelegen. Das Zimmer und Badezimmer war sauber und das Bett sehr bequem. Wir waren positiv überrascht bei dem Preis und kommen gerne wieder. Das Frühstück haben wir nicht genutzt, da wir außer Haus frühstücken waren.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Günstiges Hotel mitten in Neukölln
Sehr zentrales Hotel in Neukölln. S Bahnhof Hermannstrasse in der Nähe. Jede Menge Restaurants und ,,Spätis‘‘ in der Umgebung. Parkhaus gegen Aufpreis von 11 Euro vorhanden. Insgesamt sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Der Flur war ein wenig ,,muffelig‘‘. Das Bad hätte etwas sauberer sein können.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unterbringung zum FDP Bundesparteitag
Die Zimmer sind sauber, das Bad für ist die Preiskategorie upper Class. Das Personal war nett und kompetent. Das Frühstück war sehr gut. Eine Parkmöglichkeit ist vorhanden. Preis Leistung ist klasse.
Nikolai(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Gutes Hotel
Guter Zustand, tägliche Reinigung, nix zu meckern! Haben uns wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dieses Motel buchen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Mal wieder ein Top Aufenthalt
Auch in Krisenzeiten, wie jetzt bei Corona war es ein sehr guter und angenehmer Aufenthalt. Ein sehr gutes Hygienekonzept. Das Erscheinungsbild des Motels ist immernoch wie vor Kurzem neu Eröffnet.
Fridolin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Kompromiss zwischen Preis und Leistung
ein modernes Budgetho tel mit echten Einzelzimmern. Im Stadtteil Neuköln gelegen; kein besonders ansprechender Stadtteil . S -Bahn-Stationen der Ringbahn in der Nähe.
Lennart(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Handwerkermotel mit Stil
Handwerkermotel, aber mit Klasse. Angenehmes Check-in und Check-out, Nette und preiswerte Bar mit sehr gutem Sortiment, keinesfalls einem Motel entsprechend, sondern schon Hotel-Niveau. Das Frühstück ebenfalls näher dem eines Hotels.
Imke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super toller Aufenthalt
Der Aufenthalt war unkompliziert und super schön. Das Hotel ist sehr sauber und die Betten bequem. Als wir spontan entschieden haben, dass wir noch eine Nacht länger bleiben wollen, war das für das Hotel überhaupt kein Problem und wir durften einfach im gleichen Zimmer bleiben. Mega!!!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Empfehlenswert trotz schlechter Berliner Laune
Bei Ankunft schlug uns eine unfassbare Unfreundlichkeit entgegen. Die Bedingungen zum reservierten Zimmer sollten nicht mehr gelten, Zusteller sei eigentlich unmöglich und v.a. der Preis sollte €50 mehr betragen. Meine Bitte dies intern zu besprechen wurde mit weiterer Unfreundlichkeit begegnet. Meinem schriftl. vorliegenden Kostenvoranschlag wurde schließlich entsprochen. Im Zimmer stellte sich heraus, dass nur das Elternbett vorbereitet war. Auf Nachfrage meinte die Rezeptionistin, sie wisse doch auch nicht, wie…