Hans(61-65)Deutschland
Besuchsreise
Ideales Hotel für einen Kurztripp alles vorhanden, Frühstück optimal auch für Spätaufsteher reichlich vorhanden. Parkmöglichkeit in Tiefgarage vorhanden
Ralf Günter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Turnfest Berlin
Schönes sauberes Hotel . Gute Anbindung zur s-Bahn, sodass wir schnell zur Messe kamen, windige meisten Aktionen vom Turnfest stattfanden.
Sabine(51-55)Deutschland
Positives Neu-Köln
Zimmer (nach hinten rel. ruhig) ) modern und gepflegt; netter Service: Alles okay; gutes Preis-Leistungsverhältnis: Wir kommen wieder.
Violetta(26-30)Deutschland
Berlin
Die Unterkunft hat gute Lage und passt perfekt für kurzen Aufenthalt. In der Nähe gibts u-bahn und bus Haltestelle. Das Personal war freundlich.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Plus+ ist Plus
Sehr angenehmer Aufenthalt, Zimmer OK, Frühstück nicht nur ausreichend sondern auch gut, sehr hervorzuheben die Staff (in allen Bereichen) TOLL.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Plus Berlin
Das Hotel hat uns gut gefallen und auch der Service war in Ordnung. Als Verbesserung schlage ich vor dass die Fluchtpläne in den Zimmern Lagerichtig und nicht Kopfüber angebracht werden. Weiterhin geht eine Tür bei den Aufzügen entgegen der gekennzeichneten Fluchtrichtung auf. G.Ehlers
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Lohnenswert
Das Hotel war einfach super. Sauber, alle waren freundliche und man hat sich auch sehr wohlgefühlt. Das Frühstück könnte eventuell etwas ausgebaut werden, war im Großen und Ganzen aber auch gut. Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut und günstig in fragwürdiger Lage
Günstiges und modernes Hotel. Saubere und große Zimmer. Gutes Frühstück. Netter Berliner Service. Lage ist allerdings fragwürdig.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
tolles Wochenende
Ein einfaches aber sehr sauberes Motel, mit sehr freundlichem und kompetenten Fachpersonal und aufmerksamer Bedienung, wir werden das Motel wieder buchen wenn wir in Berlin sind!!
Werner(66-70)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zum Klassentreffen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Bett und WC/Dusche super. Wer allerdings zwischen Terminen/Vorhaben Zeit im eigenen Zimmer verbringen will, wird merken, dass ein einziger gepolsterter Hocker als bewegliches Teil vielleicht etwas zu wenig ist. WLAN im Zimmer kostet, in der Lobby ist es frei. Frühstück muss für 9 € dazugekauft werden, hat dann aber einen guten Standard.