Jess(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Super Hotel, leckeres Frühstück, nette Rezeption
- Super bequeme Betten !!! Schade, dass wir nur 1 Nacht dort waren. - Sehr nette und hilfsbereite Rezeption - Leckeres Frühstück mit viel Auswahl für 9 € - Cooles Lichtsystem im Zimmer - Stylische Empfangshalle mit bequemen Sesseln & Sofas - Toll am Zimmer: viele Fenster (eine ganze Wand nur Fenster), also viel Licht - Rezeption 24 h besetzt - Zimmer haben sehr gute Größe - Stylisches Badezimmer Wir kommen sehr sehr gerne wieder in Motel Plus+
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
rundum gut!
Zimmer sauber, leider sehr fleckiger Teppich. Bad sehr funktionell (neu). Frühstücksbuffett reichhaltig. Gerne wieder.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Einfach, klasse, leise und gut
Das Hotel ist gut zu finden, die Parkplätze drumherum reichen aus. Zimmer und alle weiteren Räumlichkeiten sind so wie auf den Bildern - alles sauber und tiptop. Schlafen auch mit einem Fenster zur Straße ist kein Problem. Sehr nettes und hilfsbereites Team.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für den Preis absolut in Ordnung
Für den Preis (56 € pro Nacht) kann man keinen 5 Sterne erwarten. Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt insgesamt. Das Zimmer war sauber, das Badezimmer hat keine bösen Überraschungen bereit gehalten. Bis morgens um 6/6:15 Uhr gab es auch keine störenden Geräusche, die den Schlaf gehemmt hätten. Einzig die Getränke beim Frühstück hätten trotz der geringen Preisklasse des Hotels eine Aufwertung verdient. Der Kaffee war leider nur schwer genießbar.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
ein gelungener Jahreswechsel
Insgesamt hat alles gepasst. Sauberkeit und Service stimmten. Das Frühstücksbufett und insbesondere auch das "Frühstücks-Personal" waren super. Schade nur, dass der Papierkorb im Zimmer nicht geleert wurde...
Dieter(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub
Netter Service, saubere Zimmer, gutes Frühstück, nur ein größerer Kleiderschrank hat uns gefehlt. Am letzten Tag konnten wir sogar bis 15:00 verlängern für den halben Zimmerpreis.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel in zentraler lage
freundliches und hilfsbereites Personal, Hotel mit gutem Mittelklassestandart, zentrale Lage mit gutem Anschluss zu den Öffentlichen Verkehrsmitteln.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
1 a sage ich nur
Fürs Geld sehr gut und sehr freundlich!!!!Zimmer in einem Top Zustand und das Badezimmer erste Klasse!!!!!! Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen. Chris
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Preis-Leistung OK
Preis Leistung OK. Zimmer klein aber sauber. Personal Top. Frühstück OK (es wird immer frisch nachgelegt) . Lage des des Hotel (Neuköln) nicht so gut.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unschlagbare Preise pro Zimmer
Sehr schönes Hotel, schick eingerichtete und saubere Zimmer. Unser Ausblick war nicht sehr schön aber das liegt wohl eher an der Lage des Hotels. Wir konnten gut schlafen, es war nachts ruhig, nur die Matratze war nichts für den sensiblen Rücken. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang sowie beim Frühstück. Das Frühstück zum dazubuchen entsprach allen Wünschen und für 9€ war es preislich auch okay. Der Preis pro Zimmer ist definitiv unschlagbar, gerade wenn man früh bucht. Wir waren begeistert…