Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Berlin
Ordentliches Haus. Zimmer zu klein. Preis nach Werbung um 10 Euro teurer. Zeitspanne des Frühstücks sehr gut. .............
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mehr als erwartet - modern, sauber und freundlich
Sehr gepflegtes Haus, freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter, moderne und saubere Einrichtung. An der ein oder anderen Stelle könnte die Sauberkeit noch verbessert werden, fällt aber nur auf, wenn man genau hinschaut. Fazit: Ich komme gern wieder, dann aber mit Buchung direkt über das Hotel! (vorher über Expedia gebucht)
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Günstig gelegene Alternative in Berlin
Das Hotel liegt in Neukölln nur 5 Minuten vom S-Bahn Ring. Nach der Renovierung sind die Zimmer deutlich schönere. Das Frühstücksangebot passt.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Geschäftsreise
als Business Hotel sehr gut. Zimmer sauber und alles vorhanden was man benötigt. Service Personal sehr aufmerksam und freundlich. nur Tiefgarage ist etwas eng
Gerfried Stürzenbecher(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Klasse Service
Rundherum prima und angenehm. Nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück, Preis Leistung top! Gute Lage kurze Wege zum öffentlichen Verkehrsnetz.
Chr(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Es war sehr angenehm. Meine Wünsche wurden umgesetzt. Das Personal war sehr freundlich (alle - Service, Zimmermädchen, Techniker) War & werde dieses Hotel wieder buchen :-)
Adam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Freizeit
Hotel war gut aber zu warm leider keine Klima und zu nah an der Straße war etwas laut. Service war gut. Mitarbeiter sehr nett.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Frühstück
Frühstück ist echt toll die Arbeiter genau so toll würde ich wirklich weiter empfehlen. Freundliche Arbeiter Danke ps
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bewertung
Sehr freundliche Mitarbeiter, die stets auf Kundenzufriedenheit Wert legen. Die unterschieldlichen Preise an zwei Tagen sind etwas verwirrend gewesen. Leider wurde mein Wagen draußen während des Aufenthalts geklaut! Ich wünschte es wären keine 9 €, die sie hierfür verlangten. 2,50 € ist ein guter Preis! Ebenso möchte ich, dass sie zukünftig Menschen darauf aufmerksam machen, ihren Parkplatz in Anspruch zu nehmen, weil die Gegend doch wohl im Nachhinein durch die Polizei ich in Erfahrung gebracht habe, kriminell…
Maurice(56-60)Deutschland
Gutes und Seltsames
Zimmer gut. Ohne viel Firlefanz. Sauber. Im Bad mässig (fremde Haare auf Boden). Zimmer kalt. Kein Hinweis wie regulierbar. Bad ebenso. Musste erst 5 Minten heisses Wasser laufen lassen. Irtitierend keine Gardinen, so dass die Leute im Nachbargebäude / Büros alles sehen konnten. Hab mich ansonsten sehr wohl gefühlt. Männer mit südländischem Aussehen und längeren Bart wenig freundlich und eher am Internet als am Kunden interessiert.