Damla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich war positiv überrascht
Obwohl die Gegend um das Hotel mich skeptisch gemacht hat war ich vom Hotel total überzeugt. Sehr freundliches personal egal zu welcher Uhrzeit und sehr sauber. Meinen nächsten Aufenthalt habe ich schon gebucht. Macht weiter so Motel plus+ Team.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Minimalistisch - gerade noch ok
Zimmer sehr klein ohne jeglichen Komfort (keine Minibar, kein Wasser, Schuhanzieger, kein Bügeleisen, etc.), Betten und Bad ok. Umfeld sehr fragwürdig. Würde das Hotel icht nochmal buchen. Frühstücksbuffett ok.
MArkus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Geschäftsreise
Budget Hotel mit gutem Frühstück. Zimmer ok, alt aber renoviert. Wohnviertel runtergekommen mit hohem Ausländeranteil, gute S-Bahnanbindung im Osten Berlins. Ausgehmöglichkeiten um die Ecke begrenzt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
günstiges Stadthotel
Ich war nur für eine Nacht dort und war rundum zufrieden. Das Zimmer für eine Person war in einem guten Zustand. Etwas eng, doch das hat mich nicht gestört. Das Bett ist breiter als Standard. Das Badezimmer war zwar auch klein, doch Alles neu. Beim Frühstücksbuffet hat mir Nichts gefehlt. Da ich kurzfristig gebucht habe, habe ich das Zimmer für Berliner Verhältnisse sehr günstig bekommen. Das einzige Problem ist das Parken. In der näheren Umgebung ist es fast aussichtslos einen Parkplatz zu bekommen und die…
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes, einfaches Zimmer
Schönes, einfaches Zimmer, ordentliches Badezimmer und sehr freundliches Personal. In einer ruhigen Straße, ideal für eine gute Erholung.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Stadthotel
Hotel im Südosten (Neukölln) ist gut zu erreichen mit öff. Verkehrsmitteln. Das Personal ist sehr freundlich udn zuvorkommend. Wünsche werden soweit möglich erfüllt. Frühstück ist frisch zubereitet und ausreichend.
Berthold und Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für ein Wochenende zu empfehlen
Das Hotel ist in Berlin-Neukölln. Wir waren für ein Wochenende dort und alles war soweit ok. Man kommt schnell in die City, da Haltestellen in der Nähe.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zweckmäßiges Hotel
Sauber, gut, Essen und Trinken möglich. Zentral gelegen. Zimmer zweckmäßig. Angenehme Atmosphäre. Preiswert. Freundliches, hilfsbereites Personal. Ein Hotel, fas ich immerwieder buchen werde, wenn ich in dieser Gegend bin.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlenswert!
Freundliches Personal, neue saubere Zimmer, gut zu erreichen und neben dem Frühstück auch noch die Möglichkeit eines kleinen (sehr kleinen!) Expressfrühstücks.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Noch mall
Freundliche Personal. Saubere Zimmer. Saubere Motel. Vielfältige leckere Frühstück. Mein Kind und ich haben wir uns voll gefühlt.