Roman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Freundliches Personal und gute Lage in Würzburg, ein empfehlenswertes Hotel
Besonders freundliches Personal, Saubere Zimmer und eine Hervorragende Lage in der Innenstadt von Würzburg machen dieses Hotel zu einem meiner Favoriten. Gutes Frühstück und kostenloses parken ab 19 Uhr mitten in Würzburg sind unschlagbar!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gute Lage - gewohnter guter Service
Wir waren nur für eine Nacht in der Stadt. Deshalb wollten wir ein Hotel in bester Lage, was man hier definitiv erhält. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig, allerdings standardmäßig eingerichtet.“
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Motel One in der Würzburger Innenstadt
Schönes Hotel, saubere Räume, würde ich empfehlen!

Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes neues Hotel mitten in der Würzburger Altstadt, direkt am Dom
Tolle Lage mitten in der Stadt, leider kein eigenes Parkhaus
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Saubere Zimmer und leckeres Frühstück im Motel One Standard.
Alles rundum gut, Motel One Standard in Würzburg
Falko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wohlfühlen unterm Dom
Wohlfühlen unterm Dom
Prof Dr Piotr(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super schnelles Internet
Macht Spaß in der Stadtmitte zu übernachten. Früher habe ich in diesem Gebäude Packete aufgegeben. Heute ist hier ein MODERNES Hotel mit schnellem Internet, sauberen Toiletten für Besucher der Bar, freundliches junges Personal. Ja .. ich komme wieder! Mag die Inneneinrichtung :)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Motel One, immer wieder gerne
Ausgezeichnetes, ruhiges und optisch ansprechendes Hotel. In diesem Fall war es das Motel One in Würzburg und alles war wie auch sonst immer ausgezeichnet. Ruhige Zimmer, sehr gute Matratzen und ein unkomplizierter Check in und Check out. Klasse! Weiter so
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top-Lage zur Stadtbesichtigung
Sehr gute Lage im Innenstadtbereich von Würzburg. Geschäfte, Restaurants sowie Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Vorsicht! Die Parkplätze vor dem Hotel sind gebührenpflichtig, die dortigen Ordnungskräfte sind hochmotiviert ;-)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Sehr schönes, sauberes Motel One Hotel in Würzburg
Sehr stilvolles, sauberes im Kunststil gehaltenes, sauberes Motel One Hotel direkt am Dom wo man sich von der ersten Sekunde an wohl fühlt.