Kevin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Beherrscht die Basics! Tolles Bett im modernen, sauberen Ambiente ohne Schnickschnack.
Das Wort "Motel" im Markennamen Motel One deutet auf "Basics" hin. Und man muss sagen, die Basics werden hier gut umgesetzt. Das Bett war wirklich hervorragend für meinen Geschmack. Und das sollte das wichtigste sein. Es mangelt an weiteren Amenities wie eine Flasche Wasser, oder Feuchtigkeitscreme. Ob man diese Dinge bei so einem Hotel erwarten sollte ist die andere Frage. Ich war jedenfalls froh, dass ich meine eigenen Pflegeprodukte dabei hatte. Beim Frühstück hätte ich mir persönlich etwas mehr gewünscht, aber…
Jo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Gute Wahl für einen komfortablen Aufenthalt in zentraler Lage
Die Lage ist bestens für einen Städtetrip; zu Fuß erreicht man so gut wie alles in der Stadt, der Service im Haus ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind nicht zu klein & erfreulicherweise gehen die Fenster auch auf! Vielleicht ein Nachteil ist das fehlende Parkhaus im Hotel. Der Platz davor ist werktags nur für Kurzzeitparker; Parkhäuser und Stellflächen in der näheren Umgebung sind dann mitten in der Stadt doch etwas kostspielig. Da wären Tipps und Infos bei der Buchung hilfreich. Kultur, Gastro,…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentrale Lage im Herzen der Altstadt
Ausgesprochen zentrale Lage direkt in der Altstadt, öffentliche Parkplätze direkt vor dem Hotel. Funktionell eingerichtete und sehr saubere Zimmer.

Mike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel für kurze Aufenthalte in ausgezeichneter Lage
Gemütliches Hotel für einen Städtetrip mit ausgezeichneter Lage
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Würzburg
Waren zum feiern in Würzburg und haben im Motel One übernachtet. Der Service war hervorragend und die Zimmer sehr sauber. Alles wie gewohnt im Motel One.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel
Das Motel One Würzburg ist ein sehr gutes Hotel dieser Kette. Ich war hier bereits mehrmals und schätze den Standard, die guten und sauberen Zimmer und das Frühstück.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service und guten Preisen.
Jederzeit wieder. Motel One hat einen tollen Standard, sehr gute Preise, guten Service und v.a. zentrale Lage. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer sind sehr gut schallisoliert. Alles sehr sauber.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Modernes Hotel mit hervorragendem Service
Unser zweiter Besuch in dem Hotel, und wir haben es wieder nicht bereut. Sehr Modernes, sehr sauberes Hotel, Frühstück war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zentrale Lage mitten in Würzburg.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Motel One mit freundlichem Personal und neuer Ausstattung.
Noch sehr neues Motel One. Sehr freundliches Personal. Gute Lage.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Motel One
Ich bin gerne in Motel One Hotels zu Gast, so auch hier im Motel One Würzburg. Saubere Zimmer, zentrale Lage und guter Service.