Jack(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Preis/ Leistung passt
War zu Besuch bei einem Freund und habe ein gutes und günstiges Plätzchen für die Nacht gesucht. Bei Motel One bin ich dann fündig geworden. An Service und Zimmer gab es nichts auszusetzen. Preis/ Leistung passt.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel, wie immer im Motel One
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig renoviert. Zudem bekommt man imit Zimmer nicht unbedingt mit, wenn jemand über den Flur geht.
Kai(51-55)Deutschland
Für Stadtbesuch gut geeignet
Für einen Stadturlaub gut geeignet. Bus und Bahn (Hauptbahnhof) sind gleich nebenan und mit einem kleinen Fußweg erreichbar. Modernes Ambiente.

Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen gerne wieder :-)
Wir nutzten das Hotel der uns bekannten Motel One-Kette während einer Kurzreise für eine Nacht. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs, die Innenstadt mit Fußgängerzone ist zu Fuß zu erreichen. Kostengünstiges Parken in der Tiefgarage. Personal sehr freundlich, Zimmer zweckmäßig, aber nicht billig eingerichtet, sehr gutes Frühstück. Kommen gerne wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Direkt am HBF
Die Zimmer sind, wie bei Motel one üblich, klein, aber modern und sauber. Das Frühstück ist für den Preis fair und das Personal sehr nett.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Motel One und sehr zentral
Zentrales günstiges und stylisches Hotel, bester Motel One Standard. Ich war hier geschäftlich schon des Öfteren und bin immer sehr zufrieden!
Stefan (51-55)Deutschland
Modernes Stadthotel
Sehr gutes und modernes Hotel in einer sehr guten Lage ,jederzeit gerne wieder. Aufgeschlossenes und freundliches Personal.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Städtereise oder Kurzaufenthalt top!
Zimmer top modern und gut in Schuß. Beinhalten alles was man wirklich braucht. Von der Größe genau dass, was man für einen Kurzaufenthalt benötigt. Frühstück top, da gibt es in vielen 4 Sterne Hütten wesentlich schlechteres serviert. Einzig allein der Aufzug lässt sehr zu wünschen übrig. Wer diese Steuerung programmiert hat, hatte wohl nicht seinen besten Tag. Alles in allem sehr zu empfehlen! Wir würden wieder dort buchen.
Tom(41-45)Deutschland
Typisch Motel One
Typisch Motel One. Sauber, unkompliziert, freundlich. Und natürlich ein wenig stylisch. In Wiesbaden: kostengünstiges Parken möglich.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Eine Nacht in Wiesbaden
Businesshotel direkt am Bahnhof in Wiesbaden. Tiefgarage des anliegenden Einkaufszentrums kann mitgenutzt werden. Somit sind immer genug Parkplätze verfügbar.