War zu Besuch bei einem Freund und habe ein gutes und günstiges Plätzchen für die Nacht gesucht. Bei Motel One bin ich dann fündig geworden. An Service und Zimmer gab es nichts auszusetzen. Preis/ Leistung passt.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig renoviert. Zudem bekommt man imit Zimmer nicht unbedingt mit, wenn jemand über den Flur geht.
Wir nutzten das Hotel der uns bekannten Motel One-Kette während einer Kurzreise für eine Nacht.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs, die Innenstadt mit Fußgängerzone ist zu Fuß zu erreichen. Kostengünstiges Parken in der Tiefgarage. Personal sehr freundlich, Zimmer zweckmäßig, aber nicht billig eingerichtet, sehr gutes Frühstück. Kommen gerne wieder.
Zimmer top modern und gut in Schuß. Beinhalten alles was man wirklich braucht. Von der Größe genau dass, was man für einen Kurzaufenthalt benötigt.
Frühstück top, da gibt es in vielen 4 Sterne Hütten wesentlich schlechteres serviert. Einzig allein der Aufzug lässt sehr zu wünschen übrig. Wer diese Steuerung programmiert hat, hatte wohl nicht seinen besten Tag.
Alles in allem sehr zu empfehlen! Wir würden wieder dort buchen.
Businesshotel direkt am Bahnhof in Wiesbaden. Tiefgarage des anliegenden Einkaufszentrums kann mitgenutzt werden. Somit sind immer genug Parkplätze verfügbar.