Für einen Stadturlaub gut geeignet. Bus und Bahn (Hauptbahnhof) sind gleich nebenan und mit einem kleinen Fußweg erreichbar. Modernes Ambiente.
Macht einen neuen, modernen Eindruck. Im Zimmer-TV kann man sich ein Kaminfeuer einstellen, wenn man das mag. Mit fehlte ein einfacher Haken zum Aufhängen einer Jacke, wenn man nicht den Bügel im Schrank benutzen möchte. Drei Kopfkissen waren mir zwei zuviel. Zimmer hatte eine ruhige Lage, aber: Am Samstag (!) wurde man um 8 Uhr von Presslufthammergeräuschen geweckt, da irgendwo im Haus gearbeitet wurde.
Rezeption sehr freundlich. Einchecken trotz Andrangs ohne Wartezeit, da genug Personal vorhanden war.
Liegt direkt neben dem Hauptbahnhof, vor dem verschiedene Busstationen sind. Für Autos gibt es eine Tiefgarage.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kai |
Lieber Motel One Gast, auch hier bedanken wir uns nochmals für Ihre Bewertung. Wie bereist auf Ihre andere Bewertung, entschuldigen wir uns für die Lautstärke bei den angefallenen Renovierunsgarbeiten des anliegenden Shoppingcenters. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen einen schönen Nikolaus. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Motel One Wiesbaden