Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Großartige Lage, schönes Interior, fast perfekt!
Das Hotel ist für einen Wochenendtrip in Wien absolut perfekt gelegen, man ist zu Fuß in wenigen Minuten fast überall in der Innenstadt (Albertina, Hofburg, Stephansdom...) Das Hotel ist wunderschön gestaltet, Stuck und Dekorationen erzeugen eine elegante Atmosphäre. Einziger Minuspunkt ist die Größe der Zimmer, diese sind winzig. Es gab keinen Schrank, nur eine Art Garderobe und einen Hocker. Keine Minibar, keine Tee/Kaffebar, nicht mal ein Telefon. Aber auch die Zimmer waren sehr hübsch und liebevoll gestaltet.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Preiswert, komfortabel, gute Anbindung an ÖPNV
Preiswertes Hotel mit angemessenem Komfort in zentraler Lage Wiens (Nähe Staatsoper). Sehr gut an das Netz der Wiener-Linien (ÖPNV) angeschlossen. Zahlreiche gute Lokale in der unmittelbaren Umgebung.
Vatto(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt
Schöne Lobby, passend zu Wien. Toller Mix aus Klimt und Moderne. Die Lage ist zentral, das Personal sehr freundlich.

Beni + Stefi(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Lage, mitten in der Stadt für guten Preis
Motel one bietet auch hier einen super Service zu einem fairen Preis. Die Lage ist top, gleich neben der Oper. Die Zimmer sind zweckmässig und sehr sauber.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit d Mix aus alt und modern
Sehr freundlich und sehr sauber. Sehr schönes Hotel Handtuch muss nicht jeden Tag gewechselt werden.
Michaela(36-40)Deutschland
Schönstest Motel One
Das schönste Motel One, das ich kenne. Wunderschönes Jugendstilgebäude. Tolle zentrale Lage. Eine eigene Tiefgarage gibt es nicht, hier muss man auf öffentliche Garagen in der Nähe zurückgreifen. Die Innenstadt und die Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Es war ein perfekter Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr Zentral zwischen Oper und Naschmarkt. Die U-Bahn ist nur 150m entfernt. Alles ist sehr sehr sauber und neuwertig. Das Personal ist sehr professionell und kompetent. Die Zimmer sind zweckmäßig und fast neu. Sauberkeit wird auch hier groß geschrieben! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wieder top !
Auch bei meinem zweiten Besuch überzeugte das Motel One durch die perfekte zentrale Lage , das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die interessante Kombination von historischem Gebäude und stylischem Design. Die Zimmer sind geräumig, die Bäder ebenfalls mit Walk-In-Dusche in schwarzem Granit - sehr edel.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekte zentrale Lage im Herzen Wiens!!
Das Hotel überzeugt durch die zentrale Lage und ein modernes Flair und Ambiente. Alle Sehenswürdigkeiten in der Stadtmitte sind zu Fuß in kürzester Zeit erreichbar. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber allerdings sehr klein. Das Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel in der City
Klasse Hotel mit Ambiente - mehr als man sonst bei dieser Hotelkette erwartet. Das uns zugewiesene Zimmer war sehr klein, obwohl man uns am Empfang mit Hinweis auf unsere Aufenthaltsdauer sagte, das wir ein grösseres Zimmer als normal bekämen. Reklamation wurde umgehend erledigt und wir erhielten ein deutlich größeres Zimmer, in dem man sich auch wohlfühlen konnte - warum nicht gleich so ??? Ansonsten war das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend, und obwohl manchmal sehr viel an der Rezeption zu tun war,…