Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lage, Lage, Lage
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr schöne Zimmer, perfekte Lage, wunderschöne Stuckdecken in der Lobby, Frühstück nicht so aufregend
Inge (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Immer wieder motel one Staatsoper
Neues Hotel in einem wunderschönen alten Gebäude, sehr zentral gelegen, vor allem die größeren Zimmer sind top, sehr schön Bäder!
Laura Alessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Ich war angenehm über unser Zimmer im Motel one überrascht. Für den Preis in der Lage ein absolut empfehlenswertes Hotel. Werde ich nächstes Mal auf jeden Fall wieder buchen. Das Zimmer ist klein aber in wien ist das wohl unerheblich. Wichtig eventuell es gibt weder schrank noch Minibar.

Claus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Top Lage, tolles Hotel
Gutes Frühstück (gutes Bio-Angebot), top Lage - Nähe City & Einkaufsbereich, funktionelles Zimmer (allerdings ohne Schrank) Geeignet für Kurztripps & Gruppenreisen
Dagmar(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis leistung perfeckt für eine nacht!
ich war schon in vielen hotels, komme selbst von der gastronomie und der aufenthalt in motel one obwohl ich nur eine nacht dort war, war sehr entspannend für mich ich konnte abschalten und das zählt. reception und das service personal sehr freundlich und sehr kompetenz. brauchte man eine auskunft das personal konnte sofort einen weiter helfen.das einzige was man verbessern könnte wäre das frühstückbüffet wie zb. anbieten von rührei oder spiegelei oder einen frühstückskoch platzieren der es vor ort zubereitet,…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Neues Motel One in Toplage in Wien
Tolles brandneues Motel One (eröffnet November 2014) mit super freundlichem Personal. Etwas teurer als Westbahnhof oder Prater, dafür wesentlich bessere Lage zur Innenstadt. Sehr schöne Lobby und Bar.
Dominic(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Super tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Total netter Service, hilfsbereites Personal, klasse Frühstück, schöne angenehme Hotelzimmer mit schöner Ausstattung, ein richtiges City-Hotel zum Wohlfühlen
Katrin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Perfekte Lage zur Oper
Das Badezimmer war mini - gut das ich alleine war. Aber ansonsten alles TOP! Ich habe das Hotel gebucht, da ich Tickets für eine Veranstaltung zu Oper hatte. Liegt perfekt zur Kärnterstrasse und zu Fuß ist die Innenstadt leicht erreichbar.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für jeden Reiseanlass geeignet
Das Motel One Wien-Staatsoper ist ein typisches Hotel der Motel One-Kette. Man bekommt, was man erwarten darf.