Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Motel in zentraler Lage
Das Hotel Liegt sehr Zentral, es ist alles sehr gut von dort zu erreichen. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Leider ist kein bzw. nur ein Parkhaus in der nähe angeboten Parkplatz pro Tag mit22 € recht teuer, für Wien aber wohl normal. Die Zimmer sind klein aber fein, es ist alles da was man braucht. Die Zimmer sind sehr hellhörig, dadurch wird man Nachts oft wach wenn Leute auf dem Flur vorbei laufen. Frühstück haben wir nicht ausprobiert.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Motel One Wien-Staatsoper
Nachdem ich bereits in verschiedensten Motel Ones übernachtete, war ich zunächst etwas skeptisch. Das Motel One an der Staatsoper überzeugt allerdings auf ganzer Linie: Tolle Lage, sehr freundlicher und netter Service, eine stylische Bar, ein liebevoll renoviertes Gebäude, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis, uvm...... Sehr gerne wieder!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Standard Motel One, perfekte Lage, schöne Bar
Die Zimmer sind genau wie immer im Motel One, die Bar ist sehr weitläufig und schön gemacht. Getränke gibt's zum Hotel Preis, aber das ist bei der Lage auch in Ordnung. Nette Cafés direkt in der Nähe, 10 min maximal laufen bis zur Innenstadt.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Abmiente in Wien mit moderatem Preis
Das wohl schönste Motel One, in dem ich jemals war. Die Eingangshalle ist riesig und überzeugt mit seinen tollen Kronleuchtern.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis-Leistungsverhältnis super? Ideal für einen Städtetrip!
Super zentrale Lage, freundliches Personal, top-Zimmer Leider etwas Sitzplatz im Frühstücks-Bereich
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zentral, ideal für Städtereise
Die nachfolgende Bewertung bezieht sich auf meine persönlichen gemachten Erfahrungen und ist meine persönliche Meinung: Das Hotel liegt sehr zentral (ca. 200 Meter von der Staatsoper und der nächsten U-Bahn Haltestelle). Freundlicher Empfang, schnelles Check-In. Sehr schöne Architektur beim Betreten des Hotels. Zimmer wohl durch die Architektur des Hotels sehr unterschiedlich. Unseres war eher klein. Fenster zum Innenhof und somit sehr ruhig. Kleiderschrank in ausreichender Grösse und TV vorhanden. Kein Safe.…
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bestes Motel One, dass ich bisher besucht habe
Tolles Motel One mit super Service mitten in Wien. Zimmer wie man sie von Motel One kennt. Besonderheit war für uns allerdings der klasse Service beim Frühstück und die gute Atmosphäre beim selbigen. Endlich mal ein Motel One in dem man ordentlich am Tisch frühstücken kann. Alle Mitarbeiter dort waren sehr freundlich. Einfach buchen!!!! Parken lieber außerhalb und mit der Bahn zum Hotel fahren. Ein Auto braucht man in Wien eh nicht, bei der Hotellage.
Heidrun(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne wählen wir dieses Hotel als unsere Bleibe. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer eher klein aber sehr gemütlich. Stehts wechselnde, sehr hübsche Deko im Eingangsbereich. Die Frühstückstische etwas klein und zu zweit ein bisschen mühsam.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Mitten im Herz von Wien
Dieses Hotel liegt mitten im 1 Bezirk wo man zu Fuß die meisten Sehenswürdigkeiten bzw. Resteurants und Bars erreicht. Von der hinter dem Hotel gelegenen Station Karlsplatz ist es auch nicht schwierig alle anderen Plätze in Wien zu erreichen, da dort die wichtigsten Linen zusammenlaufen. Es handelt sich bei diesem Hotel um einen schön revitaliertem Altbau. Deshalb sind nicht alle Zimmer vom Grundriss und Ausführung her gleich wie in anderen Motel Ones. Es gibt zB. Zimmer mit und ohne Balkon mit 3-5 m Raumhöhe, …
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Beste Lage zu kleinem Preis!
Wunderschönes Altbaugebäude in bester Lage. Im Rezeption- und Barbereich ist der alte Stil des Gebäudes schön erhalten geblieben. Dadurch ansprechendes Ambiente. Größere Zimmer sind zu geringem Aufpreis erhältlich. Frühstücksbuffett ist in Ordnung: gute Auswahl. Innehofbereich ist sehr nett gestaltet.