Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum super!
Wunderbar Lage, tolles Hotel, super Frühstück, alles frisch und sauber, von diesem Standort kann man alle Sehenswürdigkeiten phantastisch erreichen
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Karlsplatz
Zimmer von Motel One sehen alle gleich aus. Dennoch gute Lage, zwar kleines Badezimmer (aber was braucht man schon mehr) sonst alles in Ordnung
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Einzartiges Design zu günstigem Preis!
Sehr schönes und innovatives Design. Man fühlt sofort sehr wohl in diesem Hotel. Zudem ein äußerst freundliches Personal. Macht es zu einer tollen Wien-Experience.

Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitzenlage, sehr freundliches Personal
Sehr schön empfand ich die Lage, absolut zentral gelegen. Was mir in unserem Doppelzimmer gefehlt hat waren: 1. Ein Schrank (es gab nur Bügel auf einem - am Spiegel befestigten - Rundbogen. 2. Ein Telefon 3. eine Minibar. Im Bad gab es keinen Vergrößerungsspiegel, Duschhaube sollte man sich auch selbst mitbringen, Kosmetiktücher sind ebenfalls nicht vorhanden. Die Tür lässt sich sehr schwer öffnen durch diese komische Klinke. Frühstück ist für meine Begriffe NUR ausreichend, sicher gibt es Wurst + Käse +…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wochenendtrip nach Wien
Das Hotel liegt sehr zentral 50 Meter von der U-Bahnstation Karlsplatz. Die Staatsoper und die Einkaufsmeile Kärntnerstraße liegen nicht weit entfernt. Das Ambiente ist sehr schön.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Preisgünstig und superzentral.
Das Hotel liegt absolut zentral und macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Hervorragende Lobbybar. Das Fruhstück sah auch sehr gut aus, haben wir aber nicht genutzt. Die Zimmer etwas klein, aber zum Schlafen hat es gereicht. Sehr freundliches Personal
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kann man nur Weiterempfehlen......................
Eines der besten Hotel in Wien. Frühstück, Sauberkeit, Freundlichkeit, Zentrale Lage und Preis Leistungsverhältnis - einfach GeNIAL
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Zentral, schön & günstig
Zentrale Lage, günstig, sauber, geschmackvolles Ambiente, top! Wer ein Stadthotel zum günstigen Preis mit Niveau und guter Schlafqualität sucht, dem sei dieses Hotel empfohlen.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Beste Lage bei großartiger Preisleistung
Ich überschlage mich in der Regel nicht bei Hotelbewertungen, insbesondere wenn es um Ketten wie das Motel One geht. Das großartige ist, dass man gerade beim Motel One überall in Europa die gleiche Leistung erwarten kann. Diese wird in Wien aber wie ich finde nochmal getoppt. Die Lage direkt in der Nähe des Karsplatz verbunden mit dem Preis ist einfach unschlagbar. Fasziniert hat mich zudem das alte Gebäude in dem das Motel One untergebracht hat (kein moderner Neubau wie bei vielen anderen Häuser der Kette). Die…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr schönes Hotel im 1. Bezirk
Das Motel One Wien Staatsoper ist fantastisch gelegen und das einzige Motel One, das in ein altes, bereits bestehendes Gebäude integriert wurde. Die Zimmer haben einen ganz besonderen Charme, und das Personal ist äußerst freundlich. Absolute Empfehlung!