Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Top Lage, aber das Zimmer ist recht klein und spartanisch ausgestattet. Eher teuer
Top Lage in schönem Gebäude. Ausstattung aber spartanisch und recht teuer.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im August 2024
Stylisch, zentral, unkompliziert!
Das Motel One an der Oper in Wien ist die perfekte Wahl für alle, die zentral, modern und komfortabel übernachten möchten. Die Lage ist unschlagbar – direkt bei der Staatsoper, nur wenige Minuten zu Fuß zur Kärntner Straße, zur U-Bahn und zu vielen Sehenswürdigkeiten. Das Design des Hotels ist wie gewohnt bei Motel One stilvoll, durchdacht und gemütlich. Unser Zimmer war sauber, funktional und trotz der zentralen Lage angenehm ruhig. Das Bett war sehr bequem, und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei – ideal…
Omar(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel für Wochenend-Trip
Stylisches Hotel, nette Bar. Sehr gut gelegen. Das Zimmer war relativ klein, bisschen lieblos, aber funktional und ganz ok. Empfang war effizient und freundlich. Das Frühstück war überraschend gut, relativ viele Sachen in Bio-Qualität.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Städtetrip Wien
War bereits mein dritter Aufenthalt in diesen Hotel und kann es nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Allein schon der Empfang war wirklich sehr nett und zuvorkommend. Das Personal ist wirklich super lieb. Mein Zimmer war sehr schön. Das Hotel liegt direkt gegenüber von der Staatsoper und hat eine sehr gute ÖPNV Anbindung. Wenn ich das nächste Mal in Wien bin, dann werde ich definitiv wieder hier logieren.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekte Lage - Service & Petsonal herausragend
Das Motel One Staatsoper in Wiwn liegt in perfekter zentraler Lage in Wien. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß sehr gut und in kürzester Zeit zu erreichen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren wirklich herausragend - die Zimmer wie gewohnt bei MotelOne sehr sauber. Jederzeit wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top zur Stadtbesichtigung
Tolle Lage zur Stadtbesichtigung, viele Restaurants in der Nähe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel im Herzen von Wien
Super gelegenes Hotel, direkt an der Wiener Staatsoper. Alles zu Fuß erreichbar. Coole Bar mit sehr netten Personal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top
Für einen Opernbesuch oder um die Stadt zu erkunden ideal. Für Wien ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
Cornelia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Beste Lage
"Für einen Städtetrip nach Wien ist das Motel One Staatsoper die erste Wahl. Die Lage ist unschlagbar zentral, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Dazu kommt ein angenehmes Ambiente und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis."
Jen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Beste Lage!
Die Lage ist das, was das Hotel ausmacht. Einfach alles zu Fuß erreichbar. Das Motel One Konzept ist für uns perfekt und ausreichend, buchen immer wieder gerne hier