Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Lage, zuverlässig
Die Lage ist sehr zentral und super angebunden. Das Zimmer Motel One-typisch einfach und gut. Die Temperatur ließ sich problemlos regeln. Das Frühstück war nicht zu überlaufen, allerdings auch nicht besonders gut. Große bequeme Lobby.
Tom(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ausgezeichnet für Buisnessaufenthalt
Das Hotel liegt sehr zentral; Innenstadt und Businesstermine sind daher sehr leicht u schnell erreichbar; Freundlichkeit an der Rezeption u am Frühstücksbuffet Achtung: hohe Preise an der Hotelbar
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Mein neues Hotel in Wien...
Ein wirklich schönes Hotel in absolut guter Lage - ist kurz, trifft es aber. Um Wien zu erkunden sicher eine gute Adresse...

Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modern ohne Schrank an der Staatsoper
Das Hotel ist ein grosses, modernes Hotel direkt an der Staatsoper in Wien. Es hat 400 Zimmer, die alle sehr modern eingerichtet sind. Modern heisst in diesem Falle auch, dass erstens die Zimmer recht klein sind und es zweitens keinen Kleiderschrank gibt, was doch störend ist. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch als es ein kleines Problem mit einer Verwechslung eines Koffers im Kofferzimmer gab. Das Frühstück im hellen Frühstücksraum war ausreichend und schmackhaft.
Margit(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel für Stödtetrip
Tolle Lage mitten in der Stadt! Nettes Personal! Modernes Ambiente und wunderschön ausgestattete Zimmer! Tolles Preis-Leistungs Verhältnis
David(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Motel One zentral in Wien
Immer wieder gerne hier. 2 Minuten von der Oper entfernt. 3 Minuten von der Fußgängerzone mit vielen Geschäften. Perfekte Lage. Zimmer nur teilweise sehr klein.
Volker (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Ambiente in Wien!
Tolles Hotel mitten in der Stadt (gegenüber von der Staatsoper); Das Haus hat ein tolles Flair und gut eingerichtete Zimmer.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gutes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in toller Lage. Frühstücks-Räumlichkeiten allerdings viel zu klein für die Menge an Gäste. Keine freien Tische, wir mussten auf den Sitzgruppen an der Rezeption sitzen. Das Personal völlig überfordert, frische Teller etc. zu bringen und das schmutzige Geschirr wegzuräumen. Lautstärke unerträglich. Auswahl beim Buffet ganz gut - aber bei diesem Wirbel für einen guten Start in den Tag eher nichts.
erika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
jederzeit wieder
Außergewöhnliches Businesshotel in guter Lage zu einem günstigen Preis. Das Hotel besticht durch seine Kombination aus Alt und Neu. Einfach schön!!!
Die Genussreisenden(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis-wertes Stadthotel in Toplage
Das Hotel ist in schön renovierten Gebäuden zwischen Oper und Karlsplatz untergebracht. Wenn man - wie wir - als Tourist nach Wien kommt ist diese Lage kaum zu schlagen. Wir haben ein "Komfortzimmer" im 5. Stock bewohnt - dieses war hinsichtlich Größe, Komfort und Ambiente überzeugend. Der reduzierte, moderne Stil hat uns gut gefallen. Das Bad war ebenfalls geräumig und, wie das ganze Zimmer, sehr sauber. Überhaupt fanden wir den Zustand der Einrichtung sehr gut. Man merkt daß Schäden auch repariert werden. Die im…