Volker (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentrales günstiges Hotel
Super gelegenes Hotel in der Wiener Innenstadt mit einem Innenhof, in dem man das ein typisches are gutes Motel One Frühstück genießen kann. Aufenthalt vom 2. bis 4. Mai 2017
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Cooles Hotel direkt an der Staatsoper
Super zentral gelegenes Cityhotel direkt bei der Staatsoper. Die Zimmer sind recht klein aber sehr funktional und chic eingerichtet. Großer Loewe Flat Screen.
petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder
Die Lage ist perfekt, das Personal sehr zuvorkommend, sehr gute preisleistung, super danke, immer wieder eine Reise wert. Ein fantastischer Urlaub.

Ignaz(61-65)Deutschland
Bis nächstes Jahr!
Wunderschönes Hotel in bester Lage Wiens, die meisten Sehenswürdigkeiten sind bequem mit dem Auto oder zu Fuß erreichbar. Am Empfang sind wir sehr freundlich begrüßt worden, auch stand uns das Personal stets bei Wünschen und Fragen beiseite. Das Zimmer und Bad ließ keine Wünsche offen. Sauberkeit wird in diesem Hause groß geschrieben. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eines der besten Motel one-Hotels!
Nach einem Jahr sind wir wieder in diese wunderschöne Hotel eingekehrt - und der Service war mindestens genauso gut, wenn nicht sogar noch besser (z.B. beim Frühstück).
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erstklassige Lage für unschlagbaren Preis
Sehr schönes Motel One Hotel unmittelbar am Karlsplatz. Während Zimmer und Frühstück so sind wie man das von Motel One gewohnt ist, machen viele Design-Details dieses Hotel ganz besonders. Empfehlenswert ist die Bar - eher Club als Hotel-Atmosphäre.
Olivia(31-35)Schweiz
Perfekt für Städtekurztrip
Super Preis-Leistungsverhältnis! Die Zimmer sind zwar sehr klein eignen sich aber perfekt für ein paar Tage Städteurlaub. Eine bessere Lage gibt es kaum, man ist direkt in der Stadt! Sehr gutes Frühstück!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Verlängertes Wochenende im März 2017
Das Hotel hat saubere, funktional ausgestattete Zimmer, die nicht groß, aber ausreichend sind. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist hervorragend.
Peter(61-65)Österreich
Top Hotel für Städtereise
Sehr schönes modernes Hotel im Zentrum, ideal für Städtereise! Die Zimmer beinhalten alles was man braucht. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Motel One-typisch gut in toller Lage
Top Lage, nahe der Oper. Gutes Café Museum ums Eck. Motel One-typisch alles gut. Zimmer allerdings wirklich klein, Bad auch sehr klein.