R.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Motel One der Ersten Klasse
Das Motel One Staatsoper hebt sich eindeutig von den anderen Motel One Hotels durch das Design ab. Das Hotel liegt zentral gelegen in der Innenstadt
Roland (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes, solides Hotel. Es wird aber gespart.
Sehr schönes Hotel, fast perfekt, wären da nicht die ständigen Sparmaßnahmen. Insgesamt ist das Hotel abe zu empfehlen.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top City Hotel
Top Hotel in der City von Wien in einem sehr schönen, alten Gebäude. Die Zimmer sind Motel One Standard aber in hohen Räumen.

Urmelias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Motel One - immer eine Empfehlung bei Städtetrips!
Schönes und gepflegtes Hotel in der Nähe der Staatsoper. Perfekt für einen Wientrip. Im Grunde ist alles im 1. Bezirk in Laufnähe erreichbar. Tolles Frühstücksbuffet und super schöne Lobby. Das Einzelzimmer könnte für meinen Geschmack etwas größer sein, aber man hat sich durchaus sehr wohl gefühlt.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel in top Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und ist innerhalb weniger Minuten vom Wiener Hauptbahnhof zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wiener Zentrum - eine richtig gute Wahl
Preiswert wohnen am Karlsplatz, traditionelle Bausubstanz, kein typisches Motel One, Wiens Zentrum wirklich vor der Tür
Gerald(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Hotel für für Businessreisen ideal
ein hotel für schnelle reisen, egal ob kurztrips oder berufreise. gute auswahl am Frühstücksbüffet. sehr sauber, top
Anna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Immer wieder gerne.
Positiv war, dass das Hotel sehr zentral gelegen ist und das alle Bahnlinien schnell erreichbar sind. Außerdem war das Frühstück für 9,50€ sehr gut. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Jedoch waren die Betten leicht durchgelegen, aber nicht weiter schlimm.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Sightseeing
Super Lage direkt an der Staatsoper; zu Fuss in 5 Minuten am Stephansdom und in der Stadt. Auch gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel; Gepflegtes Hotel, gutes Frühstück.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Upgrade im Motel One
Für mich bisher mein bestes Motel-One-Erlebnis. Tolle Lage und sehr freundliches Personal. Zimmer Upgrade erhalten und die Zimmer haben ein tollen Charme. Service sehr freundlich.