Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super Lage. Schöne Altbau Zimmer.
Hotel mit super Lage. Direkt an der Oper und viele Restaurants in der Nähe. U-Bahn direkt vor der Tür. Tolles Zimmer mit Balkon.
ReSch(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich würde jederzeit wieder buchen...
Ich war bereits mehrere mal dort und es war jedemal perfekt. Vom check-in bis zum check-out. Die zimmer sind bekanntlich bei doeser kette immer die selben, man weiss was man gebucht hat. Hatte noch nie probleme mit der Sauberkeit. Das Frühstück empfinde ich als sehr gut und reichhaltig. Und alle an der staatsoper sind ubahn ind tram in kurzer Reichweite.. Perfekte Lage
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Motel One im Herzen von Wien
super Motel-One im Herzen von Wien; ideal für fußläufige Sightseeing-Touren; sehr schön Bar im Erdgeschoss; sehr gutes Frühstück

Steffen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
MotelOne Standard wie man ihn kennt.
Motel One wie man es kennt, guter Standard und größtenteils auch Preiswert. Zimmer waren schön und sauber, Frühstück hätte ein bisschen besser sein können.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Lage - super Hotel !
Super Hotel - perfekte Lage und definitiv weiter zu empfehlen! Wie in allen Motel One ein gutes Zimmer gehabt, sauber und genug Platz für zwei Gäste
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentraler geht es fast nicht in Wien!
Super Lage - nur wenige Schritte zur Staaatsoper, zum Musikverein oder oder. Zentraler geht fast nicht - und das in einem tollen Ambiente und zuu einem angemessenen Preis. U-Bahn- und Straßenbahn"knoten" Karlsplatz nur wenige Meter entfernt und Wien kann super per ÖPNV erkundet werden.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wow - Wow - Motel One mal ganz anders als in D
Wow - Wow - der absolute Hammer. Dieses Hotel der Kette Motel One hebt sich deutlich von den anderen Häusern ab! Zugegeben, die Stadt und die Lage (Staatsoper) sind auch ein Grund dafür. Aber alles in Allem perfekte 4 Tage hier verlebt! Immer wieder kommen wir hier hin!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
super gelegenes eher preiswertes Hotel
Super zentral gelegenes Motel One mit angenehmen Zimmer und gut funktionierendem WLAN. Die Lage ist sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schick, aber kleine Zimmer
Schickes und stylisches Motel One. 1 Minute Fußweg von der Oper und von der U-Bahn. Zimmer erscheinen aber noch etwas kleiner als in vergleichbaren Motel Ones.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekte Lage für eine Städtetrip
Obwohl während der Buchung angegeben haben, dass wir mit unserer Tochter anreisen, bekamen wir zunächst nur ein kleines Zimmer. Wir konnten dann jedoch kurzfristig (gegen Aufpreis) in ein größeres Zimmer upgraden. Die Lage des Hotels ist super und auch das Frühstück war hervorragend.