Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder!
wie immer: quadratisch, praktisch, gut! gerne wieder. verlässlich gutes frühstück. sinnvolle Zimmereinrichtung gute lage. alles schön.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal für Städereise
Sehr gutes Hotel, ideal für Städtetouren. Leider bietet das Hotel keine Fahrradunterstellmöglichkeit. Diese gibt es jedoch beim Wiener Hauptbahnhof in der dortigen Radstation (0,70 Euro pro Tag). Direkt an der U-Bahn gelegen. Frühstück ist gut - aber nicht vergessen: Hotel liegt in der Nähe des Wiener Naschmarkt - sehr empfehlens wert. Sehr schöne Bar für Drinks am Abend.
Bernhard(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zufrieden.
Das Motel One Hotel Wien Staatsoper befindet sich in der Stadt Wien im Land Österreich. Wir waren sehr zufrieden damit.

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gern
Das Motel One hat eine ideale Lage. Nicht weit von der Staatsoper, der Kärtner Straße (Einkaufsstraße), der U-Bahn-Station, dem Karlsplatz oder der Wiener Hofburg. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof. Man hörte absolut nichts. Und wer es gern dunkel mag beim Schlafen: es gibt Jalousien, die total verdunkeln. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, d. h., ein größeres Zimmer, ein größeres Bett und Doppelwaschbecken. Es gab USB-Ladestationen im Zimmer und kostenloses W-LAN im gesamten Hotel. Das Frühstück…
Max(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tolles Stadthotel für ein Wochenende
Toller Altbau im modernen Style. Aufmerksamer Service. Einmalige Lage um Wien zu Fuss kennen zu lernen. 24h Bar mit gutem Service.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich fühle mich schon fast wie zuhause.
Meine erste Wahl für jeden Wien Aufenthalt. Perfekte Lage und so zentral kann man nicht günstiger übernachten. Ich komme immer wieder gerne.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für eine Städtetour jederzeit zu empfehlen.
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage, direkt bei der Staatsoper und dem Zentrum mit Stephansdom. Beeindruckende Architektur und trotz der guten Lage sehr leise.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gänge-Labyrinth
Großes Motel One 1 Minute von der Oper entfernt. Sehr stylisch und in perfekter Lage. Die Gänge sind lustigeres sehr verwinkelt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gern
Motel One: immer wieder gern! sehr gut gelegen, quadratisch, praktisch, gut. alles schön. gerne wieder. frisches design. eindrucksvolle lobby. frühstück bekannt gut.
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfekte Lage im historischen Stadtzentrum
Ich bin beruflich regelmäßig in Wien und mittlerweile fast ausschließlich im Motel One. Es besticht durch perfekte zentrale Lage und ist kein "Standard" Motel One, da es in einem schönen historischen Gebäude gelegen ist. Bequeme Betten, nettes Personal, sauber - was will man mehr? Klare Weiterempfehlung!