Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Wiener Hauptbahnhof.
Da im Gebäude auch eine Tiefgarage ist, ist aber auch eine Anreise mit dem Auto möglich.
Das Zimmer war ansprechend und modern eingerichtet und auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Tolles Cityhotel direkt am Westbahnhof und den Geschäften am Westbahnhof sowie 2 Gehminuten zur Shoppingmeile in der Mahü. Direkt am öffentl. Netz der Wiener Linien. Das Hotel wurde kürzlich z.T. renoviert, Zimmer modern und sauber. Frühstücksauswahl ist überschaubar, aber es sollte sich jeder was finden. Die Sitzmögichkeiten finde ich für den Abend gut, aber fürs Frühstücken unbequem und ungeeignet. Personal zuvorkommend und nett.
Sehr schick und modern. Saubere Zimmer und gutes Bio-Frühstück. Tolle GIN Auswahl. Möglichst ein Zimmer ganz oben Anfragen. Für den Motel One Club online anmelden vor der 1. Buchung!!!
Mit dem Motel one am Hauptbahnhof habe ich nun alle drei in Wien befindlichen Häuser gesehen - auch dieses hier steht den anderen in nichts nach. Was mich wieder mal positiv überrascht hat, ist die große Freundlichkeit des Personals. Das Frühstück ist ein absoluter Preis-Leistungshammer!
Das Hotel ist sehr modern, groß und trotzdem gemütlich. Die Lobby Bar lädt zum Gin trinken ein. Die Zimmer sind im typischen Motel One style eingerichtet - ein toller Ausblick inklusive. Die Städte liegt einem quasi zu Füßen. Der Frühstücksraum ist geräumig und bietet auch einen großzügigen Außenbereich. Sehr freundlicher Service und durch die Lage am Hauptbahnhof gut erreichbar, wobei die Umgebung eher unspektakulär und mehr bürokomplex-lastig ist. Insgesamt empfehlenswert.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Ich hatte ein Zimmer in Blickrichtung Innenstadt in einem der oberen Stockwerke. Sehr schöne Aussicht. Das Zimmer war sauber und sehr gut ausgestattet. Das Personal war freundlich.
Sehr schönes sauberes Hotel, das ich jeder Zeit wieder buchen würde. Freundliches Personal, schöne , vor allem ruhige Zimmer trotz Bahnhofsnähe (wenn Fenster geschlossen sind).
Sehr zentral gelegens Hotel beim Hauptbahnhof Wien, lediglich beim Frühstück ein reger Betrieb, ansonsten eine Spitzenunterkunft mit all notwendigen Kleinigkeiten.