Sehr schönes sauberes Hotel, das ich jeder Zeit wieder buchen würde. Freundliches Personal, schöne , vor allem ruhige Zimmer trotz Bahnhofsnähe (wenn Fenster geschlossen sind).
Zimmer ist ausreichend groß für eine Städtetour. Die Ablage im Bad ist nicht so groß. Gewöhnungsbedürftig ist die Ablage im Zimmer, da alles offen ist. Keine geschlossenen Schränke. Aber für ein paar Tage kann man einige Sachen auch im Koffer lassen. Die Betten waren super. Alles sehr sauber. Im Bad schöne Dusche. Perfekt.
Beim Frühstück war es etwas chaotisch, aber nicht übermäßig. Wir haben immer schnell einen Platz bekommen und es war auch für jeden etwas dabei. Keine Beschwerden. Waren voll zufrieden.
Das Personal war sehr hilfsbereit, ob an der Rezeption wegen früherem Einchecken, Kofferaufbewahrung oder im Frühstücksraum der Abräumservice und das übrige Personal. Hier fühlten wir uns überall gut aufgehoben.
HOtel gegenüber vom Hauptbahnhof. U-Bahn im Hauptbahnhof, Straßenbahn in der Nähe. Man ist schnell im Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife