Es ist das zentralste Motel One in Stuttgart und dennoch ein wenig überteuert. Allerdings ist das Personal nett und es liegt in einer ruhigen Zone. Besser als so manch anderes Hotel welches mit 3 Sternen nicht den selben Standard hat.
Das Hotel liegt fast direkt in der Haupteinkaufsstraße und tatsächlich quasi direkt am Hauptbahnhof. Wie von Motel One gewohnt ist alles sehr modern und funktional eingerichtet. Im Erdgeschoss gibt es eine gemütliche Lobby um den Abend bei einem Getränke ausklingen lassen zu können.
Zentral gelegenes Hotel mit sauberen und modernen Zimmern. Das mit vielen Bio-Produkten gespickte Frühstück ist sehr ordentlich und preislich attraktiv. Insgesamt stimmt die Preis-/Leistung!
Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof, welches sehr ruhig war (perfekt). Auch die Lage nahe am Bahnhof ist super. Die Ausstattung ist Motel-One typisch und man ist nicht überrascht (nicht negative gemeint). WLAN funktionierte perfekt ohne Unterbrechungen. Anmerken müßte ich, dass die Klimaanlage (trotz geschlossenem Fenster) nicht wirklich stark gekühlt hat. Positiv: Die Matratzen waren (hab in anderen Motel-One's schon anderes erlebt) mal nicht durchgelegen. Nach dem Weindorf hatte man da nicht so einen "Hänger".