Renata Priska (46-50)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • SonstigeHotel / Motel an sehr zentraler Lage

Gut

gutes Hotel/Motel an sehr Lage, gleich neben der Einkaufsstrasse und sehr nah vom Bahnhof. Auch öffentliche Busse, U-Bahn etc. in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Das Zimmer ist ziemlich klein, aber dafür modern, sauber und sehr bequemes Bett. Auch das Badezimmer ist sehr klein, für eine Person ok, aber zu zweit fast nicht möglich. Zimmer kann gegen die Strasse sehr laut sein bei geöffnetem Fenster, sonst mit Klimaanlage ruhig, sofern nicht gerade der Feueralarm losgeht... ;-)

• Gut
  • Bar und Frühstücksbereich gut, hat von allem etwas nicht übermässig, aber ok, für dieses Motel.

• sehr freundlicher Service bei der Rezeption, wie bei der Bar und auch im Frühstücksbereich.

• Lage ist perfekt, nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Auch zum Einkaufen sehr ideal, da die Einkaufsstrasse gleich in der nächsten Strasse ist. Auch der Touristenbus ist gleich in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Renata Priska

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.