Super zentral gelegenes Hotel mit netten Mitarbeitern und großer Bar. Den Zimmern merkt man leider das Alter etwas an, aber in Summe gewohnt gute MotelOne Qualität.
Hotel in der Nähe des Stuttgarter Hauptbahnhofs. Leider ist das Hotel oftmals ausgebucht. Zimmer sind stylisch modern, jedoch Motel one typisch ohne zusätzlichen Service
perfekt für ein paar Tage in Stuttgart.
wir haben dort eine Nacht verbracht und alles war zur voler Zufriedenheit.
alles auber udn freundliche Mitarbeiter
Gutes, einfaches aber modernes Hotel - sehr gute Lage in der Stadt und am HBF, Zimmer einfach aber ausreichend, Frühstück etwas zu simpel, Badezimmer klein aber Preis Leistung insgesamt gut
Das Hotel ist sauber und modern. Zimmer und Bad sind sehr klein. Wenig Stauraum, kein richtiger Schrank im Zimmer. Im Bad kaum Abstellfläche. Für ein paar Tage aber völlig ausreichend. Schade, dass es keinen Safe und Kühlschrank gibt.
Wie ich auch schon in anderen Bewertungen geschrieben habe, finde ich grundsätzlich das Motel One Konzept gut. Jetzt kommt das große Aber: Fische im Fernseher sind voll albern, Corporate Identity hin oder her. Das ist einfach nur Stromverschwendung. Wenn ich Fische gucken will kaufe ich mir ein Aquarium. Auch gefallen mir die fehlenden Schränke nicht, so dass alles offen hängt. Die großen Fenster sind zwar für den eigenen Ausblick ganz schön, aber so können natürlich auch die Leute vom gegenüberliegenden Büros…