Oliver (51-55)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • ArbeitEin Fisch namens Motel One

Gut

Wie ich auch schon in anderen Bewertungen geschrieben habe, finde ich grundsätzlich das Motel One Konzept gut. Jetzt kommt das große Aber: Fische im Fernseher sind voll albern, Corporate Identity hin oder her. Das ist einfach nur Stromverschwendung. Wenn ich Fische gucken will kaufe ich mir ein Aquarium. Auch gefallen mir die fehlenden Schränke nicht, so dass alles offen hängt. Die großen Fenster sind zwar für den eigenen Ausblick ganz schön, aber so können natürlich auch die Leute vom gegenüberliegenden Büros einem direkt ins Zimmer schauen. Positiv: es ist verkehrsgünstiges Stadthotel im Herzen der Schwabenmetropole; ideal für Entdeckungstouren; typisches Motel One Interieur, schöne Dusche und Loewe-Fernseher.

• Das Zimmer ist sauber und die Ausstattung hochwertig. Durch die großen bodentiefen Fenster kann einem jeder rein schauen oder man hockt im Dunkeln.

• Am Check-In ist alles ein wenig Massenabfertigung. Mit anderen Mitarbeitern hatte ich keinen Kontakt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einem modernen Geschäfts- und Wohnhauskomplex; an einer verkehrsreichen Straße; Hauptbahnhof ist fußläufig erreichbar. Die Fußgängerzone ist direkt vor der Hoteltür.

• Geschäftsreise

Im Hotel selbst gibt es nichts, aber in Stuttgart ein riesiges Freizeit und Sportangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend